要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年了,真的好累啊!

386915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有一年的时间了,有时觉得时间为什么这么快就过去了,有时确觉得为什么这么难熬。结婚4年了,前两年没有想过要小孩,可是看着身边的朋友比自己迟结婚的,都陆续结婚、生子,看着她们初为人母的喜悦、幸福的笑容深深的感染了我,自己下定决心在09年生个牛宝宝。09年1月开始备孕,因为以前有过一个宝宝可是因为某种原因没能把TA留下,所以我总认为上次错误会不会让自己有什么后遗症,一开始只有我一个人在急,去医院检查出我有点盆腔炎,其它一切正常,开了些中药吃,可是4、5个月过去了还是没有动静,医生也叫我叫老公去检查一下,可是老公不肯去,我当时也想我们以前有过老公应该不会有什么事,可医生说:“你问题不大,还是叫你老公去检查看看吧!”。我只能每天磨他,一直拖了2个月才同意去检查,检查结果A级活动率少得可怜,医生开了中药调理,2个月后也就是8月复查,一切正常,我和老公都会心的笑了,心想宝宝一定就快来了,可是人算不如天算,每天我都坚持测体温,每天吃VE、叶酸、大豆异黄酮,每个月都用排卵试纸,强阳也有,有时还持续两天,每个月都从希望变成失望真的好累,真想PLSZ变成ZZY,11月医生看了我这几个月的体温表,说:“黄体不足,高温时间短,排卵不好,促排!”心想:怎么这么久了才把我问题搞清楚。12月份吃了克米,打了HCG体温是好了,也有优势卵泡,也在排卵期努力A了,可是还是没能成功,现在心都快要碎了。是因为上次的错宝宝不敢原谅我吗?是老天对我的惩法吗?请原谅我吧!我知道错了,我不会再放开你的手了,原谅我吧~宝宝!em13

农历 09年的最后一个月了,我现在是排卵期,昨天去BC了,卵泡20X20,今天PLSZ差不多到强阳了,希望这个月能成功,不然明年只能去人授了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:50

希望mm能有好孕,我才开始备孕,就觉得好累了,都有点神经质了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:57

我都备孕一年半了,今天感觉大姨妈快来了。心里好难受。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:01

原来体温偏低是黄体不足啊,那我……em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:03

真的好累,从去年8月开始到今天,6个月,太累了。自己查了遍,都没问题,上个周期还卵泡监测了,结果没中。这次要让老公去查精子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:05

楼主这个月促排了吗

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:30

onecomet:为什么你的家婆也敢这么说呢,她也是女人啊!宝宝只要是健康的就行了!

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:33

原帖由 缘分之爱 于 2010-1-20 12:50 发表 希望mm能有好孕,我才开始备孕,就觉得好累了,都有点神经质了

谢谢!我们都会好孕的!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:35

我也在备孕中,希望楼主能早点好孕,我也早点好孕,我是个问题较多的人,唉,宝宝快来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:36

唉,怀到了也不算高兴,要生下来了,才能高兴。

点击查看全文