要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的虎宝宝终于来了~~~12月17号JY,今天测到弱阳了~

671131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月17号的YJ,12月生化一次,JY推迟了14天,当时以为好孕了,连续7天都是弱弱阳后,到医院验血,谁知第二天JY就来了。

1月份重新备孕,17号早上迫不及待地测ZZY,可以看到水印,18号仍是水印,19号加深一些 ,今天早上用的是合装的ZZY,很清晰地看到两杠,应该是弱阳,应该不会是诈胡吧?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:48

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:49

恭喜接棒!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:50

哈哈,今天我接的是第一棒,但愿我也好孕,今天排卵第12天了,好想看到水印了,不知道有戏没!em25 em25 em25 菩萨保佑我今天不是眼花

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:50

恭喜,我也接个棒~

em25 em25 em25 观音菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:51

[quote]原帖由 虎宝宝ZF 于 2010-1-20 10:50 发表 哈哈,今天我接的是第一棒,但愿我也好孕,今天排卵第12天了,好想看到水印了,不知道有戏没!

楼上的祝你中哦,我先接你的棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:54

接棒啊em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蛋糕王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:55

各位MM都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:55

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:05