要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

给自己的试孕之路盖座小楼——期待兔宝宝,兔宝宝是终于来了吗

779040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始,给自己盖座楼,一直会盖到怀上宝宝,宝宝出生为止。

我的情况比较复杂。孕前检查给了我一个晴空霹雳——单角子宫合并残角子宫,TORCH五项里面巨细胞灰区,支原体阳性。痛苦了很长时间,抱怨命运一个月吧。然后就开始积极应对,该面对的始终要面对。好在老公很好,总是安慰我,不让我有压力。但压力这种东西,不是说没就没的。我一直喜欢小孩,没有孩子的生活甚至都不敢想象。em13

于是,我振作起来,频繁地去生平最讨厌去的医院。支原体用了一次药就好了,巨细胞比较麻烦,一直都是灰区,也就是不阴不阳,几个月以后查了巨细胞DNA,是阴性的,于是也就没去官它了。

2010年1月5日的月经。我的试孕之路就开始了。em9 我相信科学备孕一定会有好结果的,我相信,命运不会一而再,再而三地跟我开玩笑。

单角QQ群里的很多姐妹也都正常怀孕了,别人可以做到的,我也可以。em15

好在大姨妈每个月还是基本准时的,所以监测排卵并不困难。

1月14日去医院复查,结果白带常规不太好,PH值5.1,清洁度3度,但没有明显致病菌,医生说是细菌性阴道炎,给我开了点药。做B超的时候我顺便问了医生,得知左侧(好的那侧)有个小卵泡,于是决定先不用药,因为也没啥症状,这个月先试孕再说。em58

用秀儿排卵试纸测的。

16号,阳       白带拉丝     AA

17号,阳        白带拉丝,并有点小血丝   AA

18号,强阳,并左侧腹痛   AA

19号早晨,阳,傍晚,弱阳    体温36.2

20号,未测,体温36.65

--------------------我是失败的分割线-------------------------

2月1日:虽然大姨妈还没来,但所有的身体感觉告诉我,亲戚就在门口了,马上要敲门了。。。第一次正式的试孕失败了,即便算准了时间,还是没有得到梦想中激动得跳起来的场面。

29号晚上,忽然腰酸背痛,右后腰特别酸胀,那种忽如起来的失望和悲观突然击中了我,坐在电脑前,抑制不住地哭了起来。

老公抱着我,不断安慰我,这种温暖是支持我走下去最重要的力量。

我不可以泄气的,还有很长的路要走。

下个周期,估计是右侧排卵,我还是先努力治好自己的阴道炎吧。

宝宝,你的爸爸妈妈一直在加油,你准备好了吗。

---------------------我是继续努力的分割线--------------------------

2月3日,大姨妈来了。量跟以往一样,三天就OVER了,第四天还有一点点。根据网上判断月经量是否过少的标准,我大概勉强及格。10片卫生巾刚好吧,这次特别留意了下,应该是用了12片,但有几片没“喂饱”em93

2月7日,大姨妈基本干净了。于是开始用药,治疗阴道炎。口服的是盐酸克林霉素分散片,阴道用药是替硝唑栓。

开始跳绳,锻炼身体。

希望能把身体进一步调理好。

-----------------------------------激动万分的分割线-----------------

10月1日的晚上,妹妹打电话来说怀孕了,连续抽血了几次,翻倍情况比较理想。也许受了妹妹感染,2号早上一起床,也去测了一下,完全没想到啊,,,,,竟然隔了一会出现了粉印!!!!!

激动忐忑地过了一个国庆节,在海宁还没催促怀孕。。。。

秀儿容易咋胡,所以一直忐忑纠结。。。3号早上又测了,明显加深,想去医院抽血确认下,但邵逸夫今天不门诊,要到6号才门诊,,,,于是回家又用大卫测了一下,虽然淡了点,但还是明显的中队长,,,,我想我是真的怀孕了em25 em25 em25

上次月经时9月10号,离大姨妈还有好几天,有些腰酸了。。。

这是这两天的秀儿ZZY图,加深还是比较明显吧?

点击查看全文

调整大小 1003.jpg (34.57 KB, 下载次数: 4)

上面是10月2日,下面是10月3日

上面是10月2日,下面是10月3日

柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:55

今天晚上要 不要补课,要不要补课泥em29 

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:46

20号晚上还是补课鸟。21号体温36.67,22号体温36.68,温度升高得不理想啊,好忧郁。。。

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:47

20号晚上还是补课鸟。21号体温36.7,22号体温36.8,温度升高得不理想啊,好忧郁。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:19

em31" />我是幽蓝,我来了。宝贝 em71 为咱们祈祷,群里那么多姐妹都怀上了,不会落下咱们的em25" /> 祝福我们

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:24

谢谢幽兰,咱一定可以的em25 

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:10

24号早上7:30体温36.97度,25号早上6:50体温36.59,这是怎么回事情啊em29 怎么会突然降温了,郁闷em49 

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:16

已经连续三天小肚子隐痛了,23号中午左侧小腹隐痛,但不是很明显。昨天下午,左侧小腹隐痛,明显很不舒服。吃了晚饭就好了。25号(今天)上午,先是左侧小腹吊牢了一会,接着右侧小腹也吊牢了一会,就像是以前跑步肚子筋吊牢的感觉。肚脐周围也吊了几下,郁闷啊,不会是炎症吧em49 

点击查看全文
柠檬月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:48

忧郁啊,有没有同一天来MC的姐妹们一起加油啊em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:55

我也是19号PL的,现在每天都心急火燎地等着开奖,啥时候可以开啊啊啊啊啊啊~~~

点击查看全文