要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

孕25+5,宫高22,大夫说宝宝不大,怎么办(27周+2心脏B超,一切正常,不过宝宝偏小一周)

2556235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周+5天,去医院检查,给大夫说肚子感觉不大(其实最近是明显见长的),大夫说给摸摸,然后说就是不大,多吃点鱼吧,鱼营养价值最高,我从怀孕之后没怎么吃鱼虾肉之类的,因为不爱吃,听完自己也没有再问问符合孕周吗,小很多之类的,出来后心里就不舒服了,自己胖了那么多,怎么宝宝会偏小呢,心脏B超预约到下周五才能做,不知道宝宝是不是真的小啊。

妈妈的宝贝,你要加油啊,妈妈相信你肯定不小,妈妈一定多吃东西,吃有营养的,然给你多吸收点。

点击查看全文
雷家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:07

自己顶顶,JMM帮忙看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:08

B超值多少呢,看看B超值更准确吧

我25W+6天去的,双顶经是66mm,股骨长48mm,大夫说大小很正常。

对了,我宫高是23,大夫没说什么啊

点击查看全文
雷家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:09

没有B超呢,预约到下周五去做了,希望不小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:10

对了,我宫高是23,大夫没说什么啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1174534&page=1&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:12

别太担心了,咱俩宫高基本一样啊,光看宫高,光摸能摸出大小吗,还是B超为准,照完B超,和论坛置顶文章讲的标准值比对下就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:39

别担心,没事的,我28周宫高才22,医生也没说什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:42

我25周时宫高23,医生说孩子不小,蛮大的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:48

额,,,我25周的时候宫高都28了,别的不记得,最近晚上胸口憋闷,估计是宝宝长大了的缘故吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:50

晕倒,我23周宫高己22了

点击查看全文