要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教多囊怀孕的姐妹们,怀孕三周的我孕酮和HCG水平正常吗?

107104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有多囊卵巢2年多,第一次做促排卵就幸运成功了,自己简直高兴的不敢相信。但是担心也随之而来,担心多囊卵巢影响胎中宝宝的正常发育。

以下是我两次抽血验HCG和孕酮的结果,请各位多囊怀孕的姐妹指导一下:

我最后一次YJ是09年12月6日,周期是40天的。12月28日测到PLSZ强阳,体温4天后才升高。估计受精就是在12月30日左右。

1月13日,孕酮>40 ug/L           HCG    278.84 IU/L

1月18日,孕酮34.75  ug/L       HCG  2114.96 IU/L

听说妊娠周与孕周是不一样的,如果算孕周的话(最后一次YJ算起),1月18日 我的孕周是6周了,但是算妊娠周的话,大概是3周。

以下是参考值:(不知道算的是孕周还是妊娠周)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

请姐妹们指导:

1、HCG的参考值究竟算的是孕周还是妊娠周?

2、我两次的孕酮和HCG水平正常吗?

3、多囊的我孕期内,特别是孕早期,需要特别注意什么?

谢谢大家的指导,盼复!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:54

这指数看起来应该不错的呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:57

数值挺好的啊。如果你是排卵12月30号的话,13号的值也就是排卵第十四天了。我排卵第十四天HCG220.

只要翻倍良好,就放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:28

我也是多囊,你的数值很正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-20 10:40

放心吧,及时监测孕酮和HCG的值,你这值翻倍翻得很好,迟些日子再照B超。

点击查看全文