要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我有问题请教。。谢谢了

23346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em04 亲爱的姐妹们,我刚进这个坛子不久。。有好多不懂得问题想请教下大家。。嘿嘿。。我是1月13号-18号例假的。。现在开始想备孕。。那我大概从几号就应该用PLSZ测呢。。(呃,还没用过PLSZ。。)如果每天都测的话,是测到强阳的那天AA中的几率比较大吗还是什么时候。。还有就是测体温的话,如果测到大概排卵那几天温度下降后第2天突然上升点的话,那应该是PL了吗?那我和老公应该什么时候AA比较好呢?我是刚结婚不久,11月又做了胆结石微创手术,现在身体好多了想开始备孕的。。姐妹们进来帮我回答下呃。。还有关于体温和PLSZ的测法麻烦姐妹们帮娃娃也贴过来下。。娃娃在这谢过了嘿嘿。。好多都不太懂em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:49

你周期多久的 如果30天左右就从例假第十二天左右测 测到强阳时一定要aa 第二天补aa一次 温度下降的当天排卵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:49

楼主有点心急呦  刚刚结婚不用那么紧张的  自然试孕就好啊,如果你的月经期很准时的话  就用你下次月经日往前数14天大概就是大概的排卵日了,弄的太紧张了更不容易怀孕的呦em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:51

lz妹妹不知道你的周期是多长,一般是你下次yj的前14天是排卵日,排卵日的前后4天,最好都测plsz,根据姐妹们的经验是测到plsz阳就AA,等到强阳再AA,转弱阳后再AA。照你说的温度上升的时候应该是排卵排出了。希望我这些能帮到你,我也是在别人的帖子里看的~愿咱们都早日抱上宝宝~em32 

点击查看全文
〃ㄝ圭ㄝ圭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:09

原帖由 beckyting99 于 2010-1-20 09:49 发表 你周期多久的 如果30天左右就从例假第十二天左右测 测到强阳时一定要aa 第二天补aa一次 温度下降的当天排卵

谢谢99.。。我知道了。。em63 我好好测呵呵。。

点击查看全文
〃ㄝ圭ㄝ圭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:19

原帖由 miminan 于 2010-1-20 09:49 发表     楼主有点心急呦  刚刚结婚不用那么紧张的  自然试孕就好啊,如果你的月经期很准时的话  就用你下次月经日往前数14天大概就是大概的排卵日了,弄的太紧张了更不容易怀孕的呦em30" /> 

原帖由 miminan 于 2010-1-20 09:49 发表     楼主有点心急呦  刚刚结婚不用那么紧张的  自然试孕就好啊,如果你的月经期很准时的话  就用你下次月经日往前数14天大概就是大概的排卵日了,弄的太紧张了更不容易怀孕的呦em30" /> 

em77 嗯嗯。。不急不急。。主要是以前还没结婚的时候和老公不小心有过,没办法就打掉了,也不知道对现在怀孕有多大的影响,一直也没检查过。。现在时刚结婚,其实我也不想这么早要BB的。。可是家里情况比较复杂。。爸爸和妈妈都一直忙工作30多岁才要的我。。而且家里就我一个宝贝女。。可是我上大三的时候爸爸病逝了。。现在就妈妈自己退休在家。。我和老公去年9月结的婚。。本来想的挺好,等很稳定了再要小BB的,可11月老公的爸爸检查出来肺癌已经扩散到气管了,他自己还不知道那么严重。。老公有俩姐姐都结婚了。。医生也跟我们说了爸爸那病情可能还有几个月的时间了。。所以我想最好能在爸爸有生之年知道我怀孕了,他有孙子了。。即便是等不到BB生出来那天也行,最起码他没什么遗憾了。。555555em13

点击查看全文
〃ㄝ圭ㄝ圭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:21

原帖由 刘想妈妈 于 2010-1-20 09:51 发表 lz妹妹不知道你的周期是多长,一般是你下次yj的前14天是排卵日,排卵日的前后4天,最好都测plsz,根据姐妹们的经验是测到plsz阳就AA,等到强阳再AA,转弱阳后再AA。照你说的温度上升的时候应该是排卵排出了。希望我这些能帮到你,我也是在别人的帖子里看的~愿咱们都早日抱上宝宝~em32" /> 

娃娃知道了。。谢谢刘想妈妈。。以后不懂得还要多问问你们呢。。呵呵。。姐姐们都很热心。。希望咱们早日抱上BB。。最好是小虎仔或者小虎妞也行,哇哈哈em17

点击查看全文