要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

现在晚上睡觉越来越困难了,宝宝动的厉害是不是就表示不舒服啊?

1221835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

日子一天一天大了,睡眠质量也开始不好了。我尽量让自己左侧卧睡觉,可因为总要挺着腰睡所以很累,晚上不知道要翻转多少次,睡不沉。小家伙又不敢压她/他,一压到她/他就会动,我只好调整自己的睡姿。

而且现在还不能平躺了,平躺着睡小家伙动的特别厉害,可能是她/他觉得不舒服吧。说来也奇怪,只要我一侧卧,她/他马上就安静下来了。

哎,好吧,宝宝,妈妈只能为了你坚持一下了em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:37

我和你相反。我左侧卧宝宝动得多

平躺和右侧卧宝宝很安静

郁闷,现在都不知道该不该左侧卧了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:37

平躺据说要造成宝宝缺氧不舒服

最好的姿势是左侧卧哦

祝福楼主和宝宝都健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:49

em26 我侧卧还不能侧得太厉害,否则宝宝就在腰侧那里动,我半侧卧把那里空出来宝宝就不动了。不知道怎么回事啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:51

我和楼主相反,左侧卧时宝宝动的超级厉害,总能感觉到他隔着肚皮都踢到床了。右侧卧时他也爱动。不过没左侧卧明显。等平躺了他就不动了。

不懂是什么原理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:53

我晚上睡觉也挺难过的,左、右都不舒服,总是醒来要调整一次,总是睡得胳膊麻脚麻的,为了宝宝只能坚持啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:56

我每天睡前都盼着宝宝在肚子里面不是横着而是坚着睡的

因为她横着我睡两侧都会压到她

要是坚着我怎么睡都可以

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:58

我快28周了,现在睡觉也很困难呢!翻身翻得到混身疼痛,宝宝也老动!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:02

em40 我左睡睡得骨头都痛了~~~~真辛苦啊~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:09

em46 em46 em46 em46 em46 同感! 做 妈妈真 辛苦 ! 也 很 幸福! 更 伟大 !

点击查看全文