要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

这样的老公值得我去爱吗?

523516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我的老公是经人介绍认识的,从相识到宝贝出生有三年了,我们的家境悬殊很大,当时我的父母考虑的是:他的学历,他所在的单位,还有以为他苦尽甘来会懂得珍惜一切,就是这三点,把我的终生托付给了他.但短短三年,他和他的母亲所处事另我头疼,另我的父母心寒,他的家很乱很多灰,他妈除了上午不打牌其余时间都在牌桌上,到晚上12点才"下班"记得我俩刚谈恋爱时她经常吃醋乱发脾气,而我老公很恋母的,我真觉得我的命好苦,不过自从宝贝出生后婆媳关系好多了,很多时候点到为止就OK了,她也只是晚上打牌,她的牌隐实在很大,

而我的老公不怎么孝敬我的父母,只有缺钱了才会想到老人家,从我们谈恋爱到结婚,从金钱和精力我方都付出了很多,我的老公相当的自私,我俩结婚,他没表示过什么,结婚戒指都是我父母提供,他在银行上班,待遇应该很不错,可到现在三年了,他从不会跟我说他的收入,我和小宝贝用的钱,每一次要跟他说很多遍钱才能到手,有时想想心冷透了,他的收入都孝敬了他的父母,另人头疼的是他和他的父母,几乎是买好的吃好的,见样买样,没计划,也没存钱,他也没想过小孩以后的花费,消费观,价值观,生活习惯都不一样,

我和家人都想过和他离婚算了,但想想我们的孩子,我就犹豫了,JMM请帮帮我,我到底该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:30

不知道你们结婚以前他是怎么对你的,你们的感情基础不是很扎实,婚后出现问题也是难免的了,外人都是劝合不劝离的,你自己拿主意吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:44

我觉得你就象还养了一个大儿子,呵呵,关键是他对你怎么样对孩子怎么样

点击查看全文
我家掌中宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:41

我和小孩用的钱我要跟他说几遍,他才给的,在小孩方面他还是蛮舍得的,老公就是太抠门了,性格又倔,在家从不做家务的,无法原谅的就是他的收入从不说的,只有他妈晓得的,他所有的收入都愿给他的父母用,而他的家人从不怎么存钱的,花钱如流水,只有我父母给我的一切,我好好的攒着,留给我们的宝贝用,有时我郁闷得很,他在金钱方面很敏感他太现实了

前几天他买了一块1350元的表,可借我父母的2万块钱,迟迟不还,我看他根本没还的打算,他在银行上班的待遇应该不错,可他就是个无赖.他还巴着我父母为他买车,我家不是傻瓜,我很瞧不起我的老公,他的行为相当影响我们的感情

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:51

em27 em27 em27 这样的男人还值得你爱吗?

点击查看全文
我家掌中宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:12

我想到的是我们的小孩,每天一想到这些我都快得忧郁症了,一想到小孩我就犹豫了,谢谢你们的留言

点击查看全文
我家掌中宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:13

我想到的是我们的小孩,每天一想到这些我都快得忧郁症了,一想到小孩我就犹豫了,谢谢你们的留言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:19

工资为什么不说,我老公巴不得把一分一毛都说给我听,看来你在他心中的分量要好好掂掂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:23

我老公会跟我说他一个月有多少钱,但每个月都是固定拿家用回来,多的就别想拿多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:39

lz首先得知道自己还爱不爱老公了,如果还有爱,就和他坦白,把事情说清楚,把问题摆出来解决,要不然以后会有更伤心的结果啊,你连老公的工资是多少都不知道,拿他的钱都怎么花了你怎么知道,他的工作好,如果长得再好看点,你得看住啊,不要拿孩子当借口,孩子是爱情的结晶嘛。不是你不舍得做决定的理由,为了你的孩子,加油!!!

点击查看全文