要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

15W,胎盘前置+脐带绕颈一周,哭

2214226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产科检查,没有听到胎心音,医生找了10多分钟都没听到,所以就开了彩超直接去看,今天早上去做的彩超,结果如下:

超声描述:宫内妊娠,单胎,可见颅骨光环,胎儿双顶径(BPD)31MM,头围(HC)110mm,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,连续性好,胎心(HR)149次/分,腹围(AC)90mm,腹部回声未见明显异常,肱骨(HL)14MM,股骨(FL)17mm。羊水暗区36mm,羊水透声好,胎盘附着于子宫下段,胎盘下缘完全覆盖子宫内口(建议随访),厚度22mm,成熟度I级,相当于孕15周+。胎儿颈部见U形脐带切迹。
CDFI:脐动脉S/D=3.35,RI=0.71.
        超声诊断:中孕单活胎
                         胎儿脐带绕颈一周
                         前置胎盘

这个彩超做了大概近半个小时,医生说靠近宫颈的地方还有个暗区,不大,像是血窦,连问我两次有没有出血,我都说没有。因为看不清到底是不是血窦,就没写到单子上。

好郁闷啊!才15周,就这样了!怎么办啊?em81

12周BC的时候胎盘还在子宫后壁,下缘覆盖子宫颈内口,3周过去了,不但没长上来,还更下去了,完全覆盖了!产科医生说绝对禁止同房,一同房就会大出血!

有什么办法能让胎盘长上去不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:17

胎盘的不太懂。

但是脐带不用担心吧,宝宝在肚子里自己总是转来转去,绕个一两圈没事。我有朋友最后生的时候绕了三圈的,一样没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 23:24

这个只能绝对卧床了~~一出血立刻去医院~~你才15周~胎盘就1级啦。。。

感觉你胎盘功能不怎么好呢~~记得绝对卧床...吃饭也最好在床上..

不能同房~`一出血立刻去医院!不然很容易大出血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:53

不要太担心了,保持好的心态,多休息应该没事,,

脐带绕颈就更不用担心了,我的宝宝三个星期前还检查到绕了两圈呢,

上个星期去检查就不会绕了。。宝宝它自己有分寸的~~

你主要保护好你的胎盘就好了~~~

愿老天保佑你~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 00:04

老天会保佑你的宝宝一切健康安好的。。到时也是顺顺利利生出来的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:30

15W周就有脐带了吗?

em27 

我16周怎么还没脐带

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:34

不太懂

不过医生让你别同房,你就记住要注意啊

一有情况就去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:42

点击查看全文
琳琅onglam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:52

问了好多医生,都说我这个情况是完全性前置,上去的可能性不大,肯定要剖了。6个月以后最好绝对卧床,以免出血,只要一出血,就要马上去住院。胎盘成熟度I级,是好的,说明胎盘功能不错。唉,就是位置有问题啊!

谢谢大家的关心!

点击查看全文