要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

(有图)我好像怀孕了,医生却说疑似宫外孕,姐们们帮我看看吧

900231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月24日的月经,因为16号晚上出了一个一点大的血点,所以17号早晨一大早就起来验孕了,竟然是两条杠。

随后就去医院检查了,医生问了我情况后,反问我:你是不是宫外孕啊,怎么这么早就能测到啦!让我去做了孕酮和HCG抽血检测。结果明天才出来呢,

因为医生的这句话,加上的的肚子涨涨的,总感觉自己像是宫外孕或者是葡萄胎,愁啊

1.20:下午去医院啦,确认好孕了。

验血的医院真是很差,医生说不知道不确定有没有怀孕。还反问我,是不是怀孕了。。。

我一听立马拿着化验报告去了妇幼,医生确认了肯定怀孕了,可是HCG比较低,只有82.26,医生说孕酮的指数还不错,37.89。她说我想要宝宝的话,医生就不会过多的干预我的检查。如果我不放心,怕宫外孕可以再验一次血看看HCG翻倍的情况,到了40天的时候也可以去做一下阴道B超。

em14 不管怎么,先小小的窃喜一下吧~

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:58

你几号排卵的啊?周期几天的啊?我看群里好几个周期小的都测到水印了,周期小不奇怪。你那的医生是不是庸医啊!!!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:59

肯定是庸医,天天用试纸监测只要有加深就行。接好孕棒!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:03

我周期蛮正常的,就是内膜薄,只有6多。就是没有测过排卵期。前几个月精心准备都没中,这个月都没次把老公的精子憋出体外竟然还中了。。。。。。。。。

还疯狂的吃了N斤桂圆,狂奔疯抢阿凡达的票,还天天躺在滚烫的电热毯上。。。。。。。。

em16 

受不了这小东西

我同事看了我棒棒都说肯定怀了。

医生吓死我了,我提心吊胆的这两天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:12

算了下,楼主估计是在排卵后10天测到的,算是比较正常的.....放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:13

我也是12.24YJ,1.17测到ZZY水印的,但是颜色非常浅,楼主你的检测线很深呀,好像正常人PL15天测到的一样。

我觉得宫外孕的可能性不大,因为你的颜色深哦。

我觉得可能是你这个周期排卵提前了吧。

那个医生有点庸医的感觉,不要找他看了,换个吧~

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:13

谢谢楼上的SUSU给我的信心。

姐妹们,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:14

接棒了 

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:19

em25 哎,礼拜天,没几个医院验血的,去的这个医院还就一个医生值班。

说话就相当的不专业,前面几个检查的人名字都给弄混了,,,

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:20

绯儿的灯

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17826516

缘分呀

点击查看全文