要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哎呀,我滴妈呀,怎么就见红了!

41876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次唠唠叨叨发了个贴,结果那天晚上就见红了,我妈妈去老家了,我不知道怎么办,我打电话给她跟她讲,我妈怕我早产,问我在家又干活了是不是,我讲没有,其实我洗了衣服又拖了地。我妈怕我有什么就叫我妹回来了,我姥姥住院走不了,又等了一天我大姨去了我妹妹才回来的,我去了保健院检查,医生说我缺钙严重,心火大造成血管扩张才出血的,要我好好休息。我妈担心的一时打个电话一时打个电话,我的婆婆就只是问了一下,然后让我多吃点好的,买鱼熬汤。我就是不能见生的东西,生鱼,生肉,我看了难受,我婆婆让我多熬点鱼汤喝,就没讲做好了叫我去吃,她天天在家没事,什么也不弄,又不上班,我楼上的阿姨都比她疼我些,我去检查的时候就我妹妹陪我,阿姨问我我婆婆呢,我讲在家有事呢,到今天我才知道,我昨天去检查,婆婆说走不开其实是在带她外孙女,是我朋友下午看到她带着外孙女在小区的游乐场玩,我妈妈要是在家我也不想跟她讲。

去检查宝宝没事,医生说我最后到生的时候要在家好好休息,我跟医生说我休息不了,我房子还没弄好,医生都开始训我了。

我现在就希望我宝宝能和我一样,坚强一点,待到足月健健康康的出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:45

em28 LZ,现在宝宝放在第一位,不要太劳累,再坚持两个月把宝宝生下来就好了,好好安胎,孕后期了一定要注意呢,祝母子平安哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:56

哎。。。到孕晚期真的很容易累,洗个澡就感觉累到全身无力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:11

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:35

还是先恭喜你好孕了, 我也很想要这样的机会,我们双方父母都有时间照顾我的,可是我肚子不争气啊5555555555‘’‘’‘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:36

LZ不要太劳累了,注意休息呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:37

楼主一定要注意呀,马上就熬出头了,能和宝宝见面了、em25 em25 em25 

点击查看全文