要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月29号月经,1月19号测到早早孕两条杠

34969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道1000单位的HCG几天能排完了,我是1月11号打了1000单位的HCG,今天19号,打针的第九天,早上居然测到了两条杠,不知道是药还没代谢完,还是好孕了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:59

有没有这么快啊?楼主周期短的话就很难说了,祝福你!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:09

打了1000单位的HCG经常会出现咋糊的,再等几天吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:20

我也是29号的YJ,刚刚测还是白板呢,希望楼主如愿,呵呵em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:29

对,打了HGG是会这样,我上次也是打了HGG,也很早就出现杠子,但是咋胡,后来月经如期而至

点击查看全文
吉吉虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:58

我是打针的当天测了一下,排卵试纸强阳,早早孕阳,这肯定是药物的作用,但是已经有九天了呢,而且我只打了1000单位的,我看网上说10000单位的最多也只要十天就可以代谢完了.

昨天早上测还是弱弱阳呢,今天早上只有水印了,不是真的没代谢完吧,不要啊,我要好孕,明天我不敢测了

点击查看全文
吉吉虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:59

原帖由 莎莎0921 于 2010-1-19 20:29 发表 对,打了HGG是会这样,我上次也是打了HGG,也很早就出现杠子,但是咋胡,后来月经如期而至

莎莎,你是打了多少单位的啊,几天代谢完的?em92

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 19:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:40

我是元旦的月经14号排卵的。现在测不出好孕不过我感觉我快月经了

点击查看全文