要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝出生了!因为是男宝宝我的心一下跌到了谷底

43479207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-01-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.115KG
顺产/剖腹产: 剖腹产

em28 因为有心脏病原本打算12号去医院预约剖腹产,没想到10号晚上宫缩的厉害,直到天亮也没睡着过,11号一大早就给老妈打电话说今天要去医院了可能今天就要被剖了,我妈挂完电话就和亲戚们联系了,我大伯是麻醉科主任,叔叔是心脏科的主治医师,联系了朋友的妈妈(妇产科主任)我妈同时也联系了她高中同学,妇产科专家,她现在都不给人手术了,因为我妈和她一直要好,加上知道我心脏不好,于是同意主刀,我到医院办好住院手续后,来到住院部做检查,肛检备皮就不做详细介绍了。

给我做上了胎心监护,亲戚们也都进来了解情况,em27 我和大伯说没做好心理准备能不能明天在剖啊,妈妈的同学一看胎心监护就说宫缩都几分钟一次了你还等啊,要是生了怎么办。我肚子真的不疼,宫口也没开应该没那么快的吧,说到这就被我妈骂死了,em17 一点准备都没有就要背剖想想眼泪就流了下来。老公要求进手术室陪我,我一想到杀猪似的场面拒绝了,签好字就直奔手术室,我是先打麻醉在肚子消毒的,所以没有其他JM那种肚子消毒时候那种冷的发抖的经历,带上氧气罩,切开肚子没多久我就晕了,宝宝是11.24分出生的,听说我在手术室呆了好几个钟头才下来,老公和妈妈在门口等的都哭了,除了着急还是着急又联系不到手术室里的人,(大概是以为我挂了)em62

宝宝居然还是我爸爸照顾的,我醒来的时候老妈回家弄吃的去了,只有老公一个人在我问老公男宝宝还是女宝宝,em29 老公居然一脸的不高兴,我以为是女宝宝,就跟老公说你不是一直都希望是女宝宝嘛,现在居然不高兴,老公告诉我是男宝宝,那个眼泪啊真不争气的。老公这时候怎么变得那么可恶,就因为我生了个男宝宝吗?居然说一点也高兴不起来em77 一直对我照顾有家,可是老公都不抱宝宝。现在出院都几天了老公一次也没抱过,em13 每天还是像以前那样早上上班前在我额头上亲吻才肯出门,晚上回家我习惯性的抱我,好像宝宝不存在一样,em81 如果我生了个女孩你这样对我我还能接受,重男轻女嘛很多人这样,我生个儿子还被人这样对待。不知道手术那天如果我没有醒来,老公会不会就把宝宝给丢了呢!

em42 奶多的崩溃啊!宝宝吃一次奶能睡好几个小时,我却两个小时不到九要起来吸奶,现在我就吃豆腐、冬瓜连肉都不敢吃啊,一吃荤菜一个小时不吸奶就涨的痛啊,我奶一涨腋下就肿,有没有JMM这样的啊,我剖腹产第三天奶就够两个小孩吃的,我隔壁穿那个产妇和我同一天剖的一点奶都没有,我吧奶吸出来给她宝宝吃,em04 就说到这了 一会没良心的老公回来看我上网得骂了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:44

em16 em16 头回听说有了男宝不高兴的爸爸。。

点击查看全文
英宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:45

第一天

第二天

第七天

第七天

点击查看全文
英宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:48
原帖由 hongdian11 于 2010-1-19 19:44 发表 em16 em16 头回听说有了男宝不高兴的爸爸。。
em81 他好像宝宝是空气一样。都不过问,他在家的时候宝宝一般都在睡觉,晚上宝宝吃奶他在睡觉,早上出门宝宝还在睡觉,一晚上只醒来两次吃奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:53

哈哈,不会的,他只是一时接受不了心理的落差,有点接受不了罢了,自已的孩子不管男宝还是女宝都一定会喜欢的

另外,小宝宝好可爱呀,第一天和第二天居然变化那么大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:56

你老公好怪啊。为啥不喜欢男孩啊?男孩女孩都是自己的孩儿!

你奶水真好。宝宝好幸福。多多保重!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:56

慢慢就喜欢了,感情需要培养的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:57

第一次见因为生儿子不高兴的老爸也!~真晕。。em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:58

呵呵,真历害,有饭吃呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:01

可爱的BB~~