要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1.18号来YJ的姐妹,已有JMM确认好孕了,GX好孕的MM,我也确认好孕了(22号更新,有图)!

49871432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从11月份没BY到现在已经3个月了,宝宝还没来!

12月份是20号来的YJ,这个月居然18号就来了...

没来YJ之前的症状跟一些已经好孕的姐妹一样,还以为我这个月也好孕了,

谁知我没等我用ZZY测,YJ就来了...

有同天的姐妹么,一起加油哦!

JMM,马上就到开奖的时间了,就好消息的就过来上报上报哈,让大家高兴高兴...

还有就快过年了,为了不产生很紧张的心里,大家可以去购购年货,收拾收拾家里,

呵呵,转移注意力...

大家一起新年开奖,呵呵em50 em50 em31" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />

1.18号来YJ的姐妹,已有JMM确认好孕了,GX好孕的MM,没确认的MM继续等待,会有希望的哈!em31" />" />" /> em31" />" />" />

今天已经是YJ 的第36天了,早上八点多测的ZZY,很快就弱阳了,JMM应该是好孕吧!

希望我的宝宝能够健康的成长,我的好孕报告随后便到!

点击查看全文

狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:32

自己顶个em25 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:34

14号YJ的也来报到。。这个月我都以为自己怀孕,YJ推迟三天,这三天日子过的真难熬,每天都测,每天都白板。。伤心。这个月准备去做个卵泡监测。。

点击查看全文
狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:16

原帖由 羽落红尘 于 2010-1-19 19:34 发表 14号YJ的也来报到。。这个月我都以为自己怀孕,YJ推迟三天,这三天日子过的真难熬,每天都测,每天都白板。。伤心。这个月准备去做个卵泡监测。。

不要难过哈,心情愉快很重要,要对自己有信心哦!

我们一起加油...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:56

呵呵em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:43

19号  em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:58

17号。em25 em25 em25 

点击查看全文
狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:50

大家一起加油哦!

今天是YJ的第四天,我的周期一般,不算太准

可是这次量有点少,就第一,第二天量多,到第三条就基本上没有

就是些褐色的东西..

而且一直腰也比较疼,便秘

以前很少有这种情况

不知道是不是这几天都是夜里12点多才睡的原因...

愁呀...

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:48

我排个队,呵呵,1月19日月经!

点击查看全文