要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急...帮忙看看是怎么回事

427911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月19号月经今天PL测到弱弱弱阳ZZY白板,之前的月经都不是很有规律一般是28到37天但是这几天测的体温都挺高的...这是怎么回事啊!会有可能好孕吗?em29 em29 em29
点击查看全文
怀上宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:12

JMM 帮忙看下是怎么了em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:14

原帖由 怀上宝贝@ 于 2010-1-19 19:12 发表 JMM 帮忙看下是怎么了em29" /> 

MM再等等看!有的人月经过了一周才能测出来!别紧张!提问很漂亮啊!em25 em25

点击查看全文
怀上宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:54

现在看样子也只能这样了,等吧...em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:00

估计是好孕了,接棒了哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:02

再等等看,要是好孕了,

我就接棒了哈。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:07

我也是上月19号的月经,,我的周期比你还不准,2-3个月才来一次em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:16

呵呵,楼主,我和你的一样,也是19号的月经,昨天晚上我测了个排卵试纸弱弱阳,希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:34

lz

这几天好好宝贝自己,好吃好喝的哦,不要亏待了可能已经到了的宝宝

我上个月是23号,周期一般挺准28天,今天明天红军就来了,我16号测zzy白板,安安心心的等红军

红军来我也高兴,可以更好的准备下个月的工作了,

不来我也高兴,可以准备下一步的工作了

心情好最重要哦

点击查看全文