要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早期孕酮不稳定琪宁的黄体酮孕需要长期吃吗?

100117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我11.15的末次YJ,不过排卵晚,12.6号左右才排的.12.23号查孕酮35,HCG525,12.26号复查孕酮29,HCG2515,医生开了一礼拜的琪宁黄体酮,到1.5号的时候查,孕酮才21.15,HCG19828,又开了一礼拜的黄体酮,1.12号复查的时候孕酮有回升不过也才36,HCG五万多,不过BC已经有胎心心管博动,现在药又吃完了,我该不该再去拿药吃啊.担心一到医院医生就要抽血,好怕哦.觉得现在的医生讲话都不讲清楚的,我问她还要不要复查,她说看现在情况还好,不知道会不会再反复,说看自己的情况,可是自己一点反应都没有啊.之前YJ周期长,黄体有点不足,所以好担心胚胎健康.觉得这几天反应没上个礼拜明显,上个礼拜一直会呕,这几天也不会.你们说,我是不是明天还继续去看下啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:59

我觉得还是打针来得直接爽快. 我一开始吃琪宁, 孕酮还是上不去, 后来打针打了一星期, 一下子串上40以上了,偶LG去拿报告时简直不敢相信,呵呵em67 

点击查看全文
LB宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:09

亲,那你是一直坚持打,还是后期上来了就停针啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:11

孕酮低的话最好不要轻易停药,我吃孕酮片吃到12周。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:17

是的,早期还是不要断药的好,我一直打40的黄体酮注射剂打打了12+5天,地屈孕酮片也吃到了13周,这期间孕酮值比你的还低,最低的时候15,也是反复,最高的时候大于40,可是没过2周又掉下来了,于是加大了孕酮片的次数,后来一直保持着,停药和停针剂后,一直保持在23左右,问过医生说是正常的,HCG在48000左右了,医生要我卧床休息,说已经停了针剂和吃药,就不要再继续了,但是如果在12周前,还是要注意的,我自己买了个胎心仪,在家听,再过2周去产检,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:23

我吃到满三个月,还是保险一些好。打针会把屁股把烂的。

点击查看全文
LB宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:53

亲们,那你们吃的黄体酮是什么牌子啊,听说有天然和人工之分.长期吃应该不会有什么问题吧,发现没怀上前天天担心怎么一直没怀上,怀上还是担心.看来我自己要坚持吃段时间.希望宝宝健健康康的.em25 em25 em25 

点击查看全文