要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月15日月经,备孕两个月成功(预产期10月)

498520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月备孕失败,总结经验教训,A的时间还是不合适,估计老公状态也不是很好,A完了就赶紧起身上班了,也没有用什么助孕的姿势与方法,本来就没有信心,看来还是直觉对了!

这个月继续努力,做好准备,但要放松!!!!再放松!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

放松了,成功了,但是也有了烦恼,真不知道是哪一次的AA种下了这颗种子。

查血值在39天 和41天,分别测到孕酮和hcg,值不算太好,自己有些泄气,都不知道这个孩子到底该不该要,后来7周左右因为A(而且只是未进入的那种A)有少许出血,就去做B超,大小可以,但未见明显胎芽,8周时做B超,胎芽1.4厘米,胚胎也心管博动有了。

之后放心要这个孩子,不管怎样,也许这个是我生命中最后一个孩子呢?一定要留下,但是我没有吃保胎的任何药物,就连被孕前一直吃的VE我都停了,因为,我知道这些东西对孩子的生殖上会有影响,我希望他自己坚强!

结果,一直都很好,早孕反应,一直有,不算强,只是嘴里胃里一直不舒服,到现在。

今天是96天了,13周+5天了,早孕反应依然有,希望,早点儿让我停止反应吧!

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:37

上个月的 体温还是不错的,高温14天,第15天降温,红军报到!

继续努力!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:39

同一天YJ,希望这个月底我们能抓住排卵日,一定有好运呦。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:47

16号来的月经。

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:17

是呀,放松,再放松!

早上跟老公摊牌,让他放松,到了那几天做好准备,享受几天欢愉,不要当成任务!希望一切顺利哦!

低调!!!

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:07

1月22日晚上,月经第8天,第一次测PLSZ,很快就阳,但是大卫的试纸还是不够强阳,

1月23日下午测,照例是阳,似乎没有加深;

1月24日下午测,依旧是阳,似乎加深了,但依旧没有强阳。测完后就安排了A;早上6点多醒了就测了一次,好像是36不到,心想还不到排卵时间呢,怎么这么低?快8点时醒了又测了一次,36.1多。

1月25日晨,测温度,36.4。早上测了一下,有点儿减弱的趋势,中午回去又是一根,还是减弱的趋势。看明天早上了,如果是高于36.4度,那就是1月24日已经排卵了。

之前在月经后一直吃黑豆!吃豆浆!

em25 em25 em25 

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:59

2月1号、2、3号分别测到PLSZ 强阳。是好孕?还是这次才是真正的排卵?晕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:14

我也是1月15号来YJ的,2月1号晚上10:30分测到强阳,2月2号凌晨5点AA,晚上11点再补A一次,希望能中!

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:14

5号 ,PLSZ继续强阳中,也许是还没有排卵,也许是已经黄素化了,明天准备去看看卵泡怎样,温度,3号36.1,4号36.5,5号36.6.

希望这几天的强阳只是逐渐的加深,我等待排!

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:33

试纸转弱了,哎,也不知道是怎么了。随便吧,这几天都懒得去测试了。随遇而安吧!

点击查看全文