要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

B超回来,卵巢囊肿,哭死了

84987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备下个月怀孕,今天是月经第五天,做了B超,医生说是有些卵巢囊肿,我要哭死了

老天啊,帮帮我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:14

小的没关系的啊,我也有呢,医生说只要不继续长大,就没事的,以后生的时候可以摘掉,不过听说会复发。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:16

没关系的,可以怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:45

没有关系的啦,过段时间就会没有的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:08

囊肿也分为生理性和病理性

超过50MM就要手术了

我准备怀孕也做过B超,也发现有小囊肿(2公分大小),我吓死了,一晚上哭着没睡

,我左侧输卵管切除了,右侧又发现小囊肿,医生说得都是专业词语,有些让人听不懂,因为我一直没感觉疼痛,后来想可能是卵泡未排,也许是B超医生搞错了……

第二个月的月经过后,我又去做了一次B超,居然什么都没有发现,一切正常em67 

所以楼主别担心,没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:22

对啊  我两三年前在做孕前检查的时候   也是突然发现了一个卵巢囊肿  吃了几盒桂枝伏苓胶囊后  下个月复查时刚好在排卵期  有个1.7左右的液性暗区    医生说可能是卵泡呢   月经前再做一次B 超   那个液性暗区没有了   说明是卵泡呢    所以我现在也怀疑当年那个卵巢囊肿只是一个刚刚破裂的卵泡   因为这两年的监测中从来没有再见到过囊肿  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:02

我也有过卵巢囊肿,08发现的时候有7.5CMA大了,吃了一个多月的中药没有变小,就做了腹腔镜手术,现在也挺好的,没什么反应,如果5CM以下就没关系的,5CM以上医生就建议做手术了,先吃中药调一下,复查一下囊肿还在不在的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:22

有的可能是卵泡吧,我每次月经后去做BC就说有囊肿,老是过几个月让复查怕长大什么的,我每次一复查又没了,经常是卵泡,主要还看医生的经验。别太紧张。

点击查看全文