要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮帮我,关于排卵问题!

38049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前几个月我用大卫排卵试纸一般在第12-13天左右就能测到阳,今天已经是第14天了,排卵试纸还只是一条非常非常浅的颜色,难道没有排卵吗?昨晚有白带拉丝,很大一条,可是却带着褐色(排卵出血?),不知道怎么了?

好担心阿,准备怀孕1年零2个月了,期间生化过一次,前几个月都在休养,这个月好不容易期盼在春节前能有早孕的好消息,却没有测到排卵试纸阳。

想问问姐妹们,有没有排卵试纸没有测到强阳,却怀孕了或者做卵泡监测有排卵的?

吃叶酸、艾叶红糖、益母草等等会出现排卵推迟吗或者排卵出血?

谢谢各位了。真的好着急,看着比我结婚晚,曾经想一起怀孕一起分享孕期经验的姐妹们一个个做妈妈了,至少也有怀孕5个月的了,我真的好无助阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:05
没遇到过此情况,不过还是帮你顶起来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:09

我这几天一直在里面学习着,我是月经过去很多天了,到现在月经和怀孕都没有的尴尬地步,今天买了PLSZ测出基本强阳,估计这个月的排卵时间有点乱了,只能继续等下去,加油吧,一起好孕em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:11

我之前去看中医,中医说,女人偶尔一两次不排卵是正常的~只要不是经常的话,因为劳累啊,压力啊,生活习惯的改变什么的,都有可能造成无排卵性月经~

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:16

em17 em17 

为什么要个孩子这么难?我真的等宝宝的到来已经到了无法承受的地步了,每个月都在测试纸中度过,在失望中度过,我的2009年的记忆只有这个了。em25 老天爷,你帮帮我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:36

不要焦虑

排卵推迟是挺正常的

如果真的没排卵

也正常——因为本来就不是每个月都排卵

尤其前几个月连续都排卵的话

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:13

不要这么有心理负担,更不要用什么试纸测,就顺其自然,按YJ后的排卵日来AA就OK

祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:14

加油     

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:35

大卫的PLSZ本来就不太敏感,出现阳就差不多了,出现阳就是测试线没有对比线深,但是很清晰,就可以多试几次PLSZ,这样就不会错过排卵了

一般在阳转弱时候差不多就该PL了.出现褐色很可能是排卵出血,白带拉丝的最后一天一般也是排卵发生的时刻,观察下明天的白带情况,还有体温结合一下,最重要的是,,放松....不然什么都会影响,真的

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:11

感谢楼上姐妹的鼓励。今天中午回家测了试纸已经强阳了,打算晚上和老公实施造人计划。白带好像还是带点咖啡色,反正并不清亮透明。

点击查看全文