要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5号晚上排卵 高温14天 早早孕白板 我放弃了 看我的早孕 有图

102776171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个姐妹说             再着床晚也就10天,分秘的HCG隔天就翻倍的,不可能4天了还测不到一点。。。

安心等YJ吧。。   我听见这话 我绝望了   说的倒也是理  人家排卵10天都出现水印了  这都14天  大白板 

看看我的试纸  便宜货2块钱的试纸 超级短 

我分别在排卵11天   13天  14天 今天彻底绝望了  我的月经不准 有34天还有  36天的时候       em17 em17    你们有过这情况么 我举得是没戏了 也蹦有什么遐想了

点击查看全文

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

白的让我没一点遐想

白的让我没一点遐想

曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:12

em27    图没发好   试纸沾尿液那端  咋那么小啊  试纸真不怎么样 我都怀疑试纸了  多么的希望我好孕啊em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:15

确实难说。你怎么确认5号是排卵的。做监测了?

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:16

原帖由 爱向大海 于 2010-1-19 13:15 发表 确实难说。你怎么确认5号是排卵的。做监测了?

排卵试纸 没测出来 水印 估计是漏掉了阳  , 有拉丝 体温低 有排卵痛 转天体温高了 应该是排卵 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:22

现在还高温呢。急什么呀?我到现在还没测到排卵呢。体温那叫一个乱呀!

试纸那叫一个乱呀!

每天都是阳。又不是强阳。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:32

LZ我们是一天排卵的,今天14天,我的也是白板,我们一起静静等待吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:35

我是阴超监测6号排卵的,大卫ZZY还测不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:39

em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:42

我是6号排卵的,今天13天还是大白板一个,失望啊!估计这个月是没希望了,下个月加油再战!~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:46

别想这么多了,超过14天还没测出来,几乎就没有什么可能了。再想这么多,还会导致月经推迟,放松心情等月经吧。

点击查看全文