要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27周肚肚附四维BC数据,给姐妹们猜一下男女

841311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊吃过几贴中药,但是是自然怀上的,特别珍惜,不管男女,健康就好。

走路走八字步,久坐后起来偶尔会觉得腿脚不麻利,晚上睡觉翻身觉得腿部移动困难,小腿抽筋过一次,老公说要是再抽筋的话就不能伸成芭蕾脚了,还有一次是小老鼠都起来了,一勾脚就下去了,之后没抽过筋,现在正在吃宝健的钙片。

早期有粉色分泌物保胎,早孕期没怎么吐,就是呕,吐大概有五次,不喜欢吃饭,瘦了几斤,到四个月半胃口才慢慢恢复,到现在还没特别明显的发胖,腿没肿过。

皮肤没变坏,脸色挺好,早期时同事还说变白了,肚肚上肚脐眼下的线线还明显,眼上面弯了一下再上长,细细的。

照过四维,医生没给告诉是男女,小家伙挺温柔,第一次胎动在右边,后面也是右边居多。照四维的时候医生把显示器转给我看,真神奇呀,小家似乎怕光,居然用两个小拳头把脸捂住,但是后来还是照到了,蒜头鼻,大大的,像宝爸。

四个半月的时候背后奇痒,忌了口,牛羊鸡海鲜鸡蛋都不吃,用中药洗了,不见好,没撤,怕宝宝营养跟不上,才开了一些杀戒,只是一些哦。

姐妹们看到没?侧面照到一些红点,那是抓出来的,背后是惨不忍睹啊,已经波及屁股及右腿大腿,所以没敢拍背示人。

点击查看全文

27W肚肚

27W肚肚

001 副本.jpg (83.87 KB, 下载次数: 38)

23W+5

23W+5

宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:17

自己顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:20

楼主的肚肚跟我好像,我现在也是27周,而且我也是多囊吃中药自然怀的,好巧。我的宝宝也是来之不易吖,我也特别的珍惜。

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:26

原帖由 史匹堡 于 2010-1-19 13:20 发表 楼主的肚肚跟我好像,我现在也是27周,而且我也是多囊吃中药自然怀的,好巧。我的宝宝也是来之不易吖,我也特别的珍惜。

好激动,终于有姐妹来了,终于有姐妹来了,抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:01

LZ的DD和我25W的差不多~不过我的线更直~侧面和我的好像啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:16

猜男宝

我也痒~也抓得很丑~但是没理它,天气暖和点就不觉得痒~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:27

猜男宝~··

点击查看全文
宝贝一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:34

原帖由 eking605 于 2010-1-19 14:16 发表 猜男宝我也痒~也抓得很丑~但是没理它,天气暖和点就不觉得痒~

怎么忍受得了啊,这个痒啊,让我快崩溃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:35

男宝~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:39

楼主的肚子和我的很像,我猜是男宝,因为我是男宝啦。

点击查看全文