要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经三十多天了,还会排卵吗?

52497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奇怪的反应,真的不懂了····
上个月17日月经,月经第五天和第九天吃了两次水鱼汤,想促进卵泡的发育。。。月经干净后吃了6天黑豆。。。。然后开始等着排卵,结果体温却一直是低温,排卵试纸一会弱弱阳,一会弱阳。。。弄的我一个头两个大。。。自己都放弃了,想着不会排了。下个月还是得去医院促排。。。在家等着红军。。。。谁知道没来···以为会晚两天。。。没想到昨天上厕所突然发现好多拉丝白带···而且左下腹也有点胀痛。自从去年流产以后,还没见过如此漂亮的拉丝。。。。心里一愣。。。想是不是要排卵了。。。晚上抓紧和老公AA了。。。以为今天早上会升温的。。。没想到一量,反而又降了,变36.18了····似乎肚子也有点涨涨的,像要来月经一样。。。郁闷···真是搞不懂,到底啥情况···哎。。。。

点击查看全文
lanbaobei1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:07

哎。。。郁闷啊,本来还期待着今天的升温,没想到又泡汤了···那小小的盼望又成泡影了····em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:17

不知道姐妹们有没有过这种情况呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:21

刚才忍不住去用排卵试纸测了一下···大白板···

哎。。。彻底没戏了。。。。

伤心中····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:47

我常碰到这种情况!这次也是!这个月中药促排。但却没有卵泡。所以一直等着月经来,结果一直没来,到了月经第40天的时候发现有白带,(当月11号去医院测的卵泡)

但没有拉丝,于是就用P LSZ测了一下,是阳性,当天下午就去医院测卵泡,医生给我测的时候发现子宫里有个13*19的,开关他也不敢确定,问我怎么这么久了还测卵泡。我说这两天发现白带很多,就有和试纸测了一下是阳性,接着我每天用试纸测,12号13号都是强阳!现在是高温两天了,但我有吃黄体铜胶襄!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:44

原帖由 海天景色 于 2010-1-19 15:47 发表 我常碰到这种情况!这次也是!这个月中药促排。但却没有卵泡。所以一直等着月经来,结果一直没来,到了月经第40天的时候发现有白带,(当月11号去医院测的卵泡)但没有拉丝,于是就用P LSZ测了一下,是阳性,当天下午就去医院测卵泡,医生给我测的时候发现子宫里有个13*19的,开关他也不敢确定,问我怎么这么久了还测卵泡。我说这两天发现白带很多,就有和试纸测了一下是阳性,接着我每天用试纸测,12号13号都是强阳!现在是高温两天了,但我有吃黄体铜胶襄!

是吗?那祝你好孕哦1····我白带还是有。。。可我用PLSZ测没有排。。是白板啊。。晕死了。。。真搞不懂啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:48

PLSZ测到白板是表示什么意思啊?em33 

点击查看全文