要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后第一次哭

528612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确定怀孕后,老公怕我上下班在路上奔波对这个来之不易的宝宝有影响,(家里到公司路程开车要35分钟),所以我就在公司宿舍住宿。但在公司住宿的人少,下班后就只能上网,有时觉得很孤单。昨天晚上想老公,想回家,觉得自己孤单单一个人,再加上孕早期的反应,吃不下食物,肚子又不太舒服,忍不住就哭了,哭得很伤心。老公凌晨上班的,那时候他已经睡下了,所以不能打电话给他吵醒他。我一个人哭啊哭啊,哭了好久。em13

知道怀孕后,我的心情一直都很好的,每天都笑,但昨晚不知是怎么了,哭到那个惨。这是我怀孕后第一次哭,不知为啥情绪会这样突然失控,都不知宝宝会不会感觉到,也不知对TA有没有影响。

希望我以后都不会再哭了,em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:52

是因为激素的关系造成情绪波动,再加上早孕反应,又没人照顾当然觉得委屈了。我前天也哭了,突然就情绪失控爆发了。小小发泄一下没关系的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 11:53

不用这么紧张吧,上下班35分钟车程也没什么的。

很多准妈妈们都在上班的,有些还要挤地铁呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:47

上下班来回走动一下对身体和孩子都好,你现在这样反而对宝宝不好,没人照顾,自己在宿舍想到就觉得孤独。还是回家的好!想吃什么婆婆做好,还有老公陪伴,那种家的温馨宝宝会感受到的!我建议回家住。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:49

想回家就回家吧!孕妇需要老公时刻在旁边陪着的。

35分钟不远啊!开不了车就打车好了,几十块钱买个好心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:02

em30 em30 俺家这个地方没有地铁

点击查看全文
婉清扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:58

我在农村住,没得车打。公交车一天四班车,最早一班8:30,最晚一班15:30,跟我的上下班时间不合呢。天天这样迟到早退,影响不好。要是自己开摩托车,又太累了,开完车会觉得肚子痛,不敢开。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:36

楼主MM,我家也是离我单位比较远,自己开车单程要50分钟,我老公也有同样的担心,所以和我一起住到我单位宿舍了,他上下班跑远一点好过我跑。你老公不能和你一起住你单位宿舍吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:50

尽量注意不要大哭也不要哭太久,肾上腺激素大量分泌的话对胚胎有不利 的影响,你现在8周多,正是最敏感的时期,要小心。

在公司附近租个房子跟你老公一起住吧,怀孕后还是要有家人陪才好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:51

激素控制了你的情绪~~呵呵

点击查看全文