要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

17周BC数据

852611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去做BC 了,17周数据如下,姐妹们帮我看下正常不正常,医院不打印BC图片,我连宝宝一面都没见到,觉得好可惜

数据如下:

中期妊娠,胎心率148次/分,双顶径36MM,股骨长22MM,胎盘位于子宫前壁,成熟度1级,回声均匀,最大养水暗区约40MM,胎儿颈部未探及脐带压迹。

17周胎盘成熟度1级正不正常呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:52

偶今天也BC了。。偶自己算的孕周是16+1  BC显示实际孕周是17+4

双顶径:3.8cm 股骨颈:2.0cm 羊水最深值:4.8cm  胎盘位置:后壁,厚约1.9cm  偶的没写胎盘成熟度,只写了胎盘回声均匀

和你的比比em28 

点击查看全文
李陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:58

你家宝宝头比我家的大,但我家小宝腿比你家的长em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
李陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:01

你现在在吃什么了,我现在只吃点钙片

点击查看全文
李陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:03

ZHAZHA1979

是哪的?你们那照BC多少钱?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:04

我现在什么也没吃呢。。大夫让喝葡萄糖钙锌口服液。。我还没拿呢。。。

我们这里BC120

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:07

跟LZ时间差不多我也是昨天照的.都在医院放着的,我太大意了.都没看.前面一个记的是3.4.后面2.几我不记得了.呵呵~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 12:08

17周应该还是0级才正常吧

点击查看全文
李陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:09

我都还不知道我家宝宝长什么样,相片都没有的,一张白纸几个黑字BC就算完了

点击查看全文