要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕4月,成功升级!分享详细备孕经验,29岁属鸡迎接虎宝宝

2720948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-01
强阳的时间: 2010-01-01

备孕4月,这个月终于怀孕啦~~曾经一度怀疑自己的身体,因为5年前曾经药流过一个宝宝,那时候年龄太小了,没有结婚,现在很后悔,怕因为那次药流导致输卵管堵塞,还立志这个月不怀就去造影,结果宝宝很贴心也很心疼妈妈,就如愿到来啦:)所以姐妹们要相信自己的身体,就一定会好孕。经验分享如下:

I一、时间: 128日末次月经,周期很稳31天。
这个月一直推迟到11号上午900才测到强阳(第2条线比第一条深)。
二、 具体过程:
1.1号中午1200       持续强阳,
 1.1号下午200         突然转弱,变成弱弱阳,这预示着要排卵了……
 1.1号晚上600        AA(也就是强阳转弱之后4小时),
1.1640              AA        依旧是弱弱阳。
  1.3号早900  弱弱弱阳          AA2AA39小时)

1.13  ZZY  水印 

1.14   ZZY  弱阳  医院确认好孕
点击查看全文
太阳快跑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:40

继续写

三、总结:
1.在排卵前一个星期,曾AA过一次,保证精子新鲜。
2.晚上经常艾叶泡脚,保证全身通畅的血液
3.月经后排卵前,一直跳瑜伽,肚皮舞等运动,个人喜欢也增强体质
4.曾经怀疑自己输卵管不通,买了桂枝茯苓丸来吃,
5AA时,出现持续**,尝试了平时不常用的新体位,真的很刺激,当时爱液很多,老公表现也很好,我觉得这个很关键。
6 姐妹都说选择强阳后12小时AA。个人觉得这个时间很难把握,因为我如果是夜里就开始强阳了而我当时在睡觉,早上醒来9点测的时候也强阳,这样有怎么去算那个12小时?而用强阳转弱的瞬间就很好判断了。因为转弱总是很明显的瞬间转弱。要把握在那之后几小时AA
7.注意:精子排出后受精发生在排卵后12小时,因为要给精子进入和卵子变化的时间,等到都准备就绪了,才可以促成真正意义的受精,所以测到强阳要稳住,待转弱后,过几个小时再AA,中机会比较大。
8.注意看大卫的试纸说明,说卵子排除后24-36小时可受精,说明卵子排除后不是马上就可以受精的,是要先变化一段时间的,所以一定要在快白板的时候补一次,这样比较把握。
   备孕4个月只有这一次是强阳转弱后过几个小时AA的,之前都是在强阳的时候或者阳的时候AA。所以确认这个很有效。

回头看看备孕的历程是人生不可多得的宝贵财富.过程越艰辛,有了宝宝后的那份幸福感就会越显得弥足珍贵!所以首先对备孕的姐妹们说:今天的辛苦是对幸福未来的添砖加瓦,正所谓:辛苦一阵子,幸福一辈子!加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:40

我接!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:41

我再接!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:41

我接接接接接!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
太阳快跑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:48

不要盲目的去造影。因为那样真的很痛苦,哪有那么多不通的,就算不通也一般都是一侧。还有一侧是好的,所以要相信自己的身体是好的。还有就是AA的质量很关键~~。尽量GC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:50

先恭喜楼主,

真希望能和你一样好孕。

桂枝茯苓丸

是起什么作用的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:53

恭喜LZ,学习了。

希望我这个月也能好孕。。

祈祷祈祷。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:56
你排卵也比较晚哦  呵呵 是月经后20多天排的吗?
点击查看全文