要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

吵架了,该不该回娘家?

1524430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上又跟老公吵架了,为什么说又,因为我跟老公也挺经常吵架的,他比较燥,而我能忍得到的就少吵一次,忍不到的就会吵了,他从来不会让我。就在上个星期我在公司上班,老公给我电话了,可能当时我有事外出了,没带上手机,回来后也一直没看,回家后就被他骂了,我当时没出声,但眼泪流了好久,因为已经就他这样的发脾气我忍了很多次。

昨天晚上是跟他说些事吧,我说跟他讲一下道理,并未打算与他争吵,但后来他说话的声音越来越大,我一忍不住又哭了,我从来都很怕有人很大声的对我说话,特别是他,然后他就骂我为了这点事吵架,你去死吧,当时我们是在二楼房间吵的,我一听到他叫我去死,我立马就爬上窗户,我说死就死,你也不知说了多少次要我去死,他也立刻把我抓下来,说你要死回娘家死去,别在这,我从来就知道他不会安好心,他只是怕我在他那死了无法向我妈妈交待罢了,我跟他说的事与他朋友有关,我总觉得他对他的朋友比对我好得多,出去玩时总喜欢叫上他朋友和他朋友的女朋友。我说你出去玩的钱是你爸妈的,我们自己家人玩就算了,为什么还要请外人来花你爸爸妈妈的钱,他骂我不懂。

之后他跟我说十天别跟他说话,我在想:十天,排卵期都过了,每个月的排卵期都争吵,我真的累了,我很想回娘家,但又怕爸妈担心我俩,另一方面听朋友说结婚了回娘家住不好,如果他不来哄你回去的,你以后也低着头回去了,但要我在老公处住着,我肯定他一定会更气死我,每次一吵架,他肯定开着车出去了,有时还出得很晚,有时还在外面吃饭,我也不知道自己是个什么人,总对他的事很着紧,只要我没看见他,我就担心他,他太晚回家我会睡不着,然后心就会很痛,星期六日我放假的日子,他肯定也会找人到外面去玩,不带上我,不知为何心也会很痛,我对他很好,吵架的时侯他说没觉得我对他好,我心凉了。在家什么事我都舍不得他做,有时侯觉得很不公平,同一样的话由不一样的人说出口就会得到不一样的答案,他从来不会听我说的,总觉得我做什么都错,这一次他也很大声的说是我的错,我觉得真的是我的错,错在不该嫁给他。

我知道播种网上的JMM都很好,但我不是想得到什么安慰,我只是想知道我该不该回娘家去。心伤了,痛了,想对他的事眼不见为净,自然就不会心痛了。

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:34

哭的时侯我常告诫自己:别哭,没人会心痛你,也不配有人心痛,所有的一切都是自找的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:49

别回,好好打扮一下自己,找朋友出去玩,男女都找,别干家务,他的衣服不给洗,他的事情不闻不问,他要自由就给他。他如果还骂你,记住,别哭,要么骂回去,要么别理他出去逛街,玩。让他也尝尝被老婆当作隐形人的滋味。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:31

无法容忍这种男人,生活下去LZ真的会快乐吗?如果老公真像你说的那么一无是处,是我会选择离开。和这种男人生活,还不如自己过。

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:39

原帖由 qorchid 于 2010-1-19 10:49 发表 别回,好好打扮一下自己,找朋友出去玩,男女都找,别干家务,他的衣服不给洗,他的事情不闻不问,他要自由就给他。他如果还骂你,记住,别哭,要么骂回去,要么别理他出去逛街,玩。让他也尝尝被老婆当作隐形人的滋味。

谢谢你,我会试着改变自己生活,不为他而活,以前朋友也说过我,叫我出去玩玩,别管他,可我就是呆在家。

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:44

原帖由 为老公下崽 于 2010-1-19 11:31 发表 无法容忍这种男人,生活下去LZ真的会快乐吗?如果老公真像你说的那么一无是处,是我会选择离开。和这种男人生活,还不如自己过。

我也天天在想我跟他以后会幸福吗,其实在外面受了什么委屈,回到家后永远也不能够和他诉说,因为这样他的火气会比我的更大,会说我在外面受委屈了,回家给他使脸色,我发誓,我从不敢给他脸色看。离开我没勇气,你说像自己过,我真的觉得像是自己过,很多事都是我自己一个人做着,受委屈自己扛着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:57

原帖由 qorchid 于 2010-1-19 10:49 发表 别回,好好打扮一下自己,找朋友出去玩,男女都找,别干家务,他的衣服不给洗,他的事情不闻不问,他要自由就给他。他如果还骂你,记住,别哭,要么骂回去,要么别理他出去逛街,玩。让他也尝尝被老婆当作隐形人的滋味。

要是我,我也会这么做

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:58

你也是,你为他想那么多干嘛,做点家务就心疼吗,还不让他动手,男人就是应该负担起男的责任,我觉你看他不像你的老公,倒像是你的儿子。放些自由给他吧,自己也找一些乐趣,也许生活会更好呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:59

原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-1-19 11:44 发表 我也天天在想我跟他以后会幸福吗,其实在外面受了什么委屈,回到家后永远也不能够和他诉说,因为这样他的火气会比我的更大,会说我在外面受委屈了,回家给他使脸色,我发誓,我从不敢给他脸色看。离开我没勇气,你说像自己过,我真的觉得像是自己过,很多事都是我自己一个人做着,受委屈自己扛着。
lz以前为什么要和这样的人结婚呢?

结了婚又舍不得离开,哎~

难怪你老公吃定你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:50

别把你老公太当回事,回娘家他不去接就不要回来,出去找点朋友一起出去玩玩,把他当透明人好了!

点击查看全文