要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

如何观测排卵试纸

46189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,如何观测排卵试纸,多长时间内观测有效,我的试纸一般都是颜色慢慢加深,不知道大家怎么观测比较的???
点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:06

试纸上的说明是5分钟内观测,我用的是奥雷的,可是5分钟的结果和20分钟的结果相差好大啊

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:09

不要沉下去,大家帮帮忙啊

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:12

大家说说自己怎么观测的吧,我现在都看不清楚规律了,急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:38

我用的大卫的 说明上说30分钟内有效..只要显示正常都有效吧..好多JM都把PLSZ留下来观察对比..都好几天的,,也没有问题的..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:50

大卫跟秀儿的是20~30分钟内显示结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:52

我用的是大卫的,反正反映是很慢的

点击查看全文
想做虎爸妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:05

我用的是奥雷,5号排卵后就深几天浅几天又深几天,不知道什么意思,都不知道是不是5号排的,因为我月经不好,但是医生说我可以怀着试试,,但是ZZY还是白板,我知道希望不大,但是我很想摸清规律,这样一会深一会浅的,我很苦恼,到底是我身体有什么问题啊,没有排卵,或者着床不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:09
大卫30分钟内都没有问题的,不过如果比较强的时候,一放进去,拿出来就会有点了,会慢慢加深,越来越深~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:30

其实超过30分钟后试纸的意义就没有了,随着水分的蒸发,杠子的颜色也会变化,如果再以此来作为依据,就会误导了,不能超过30分钟,而且如果拿昨天的杠子和今天的比,其实临床上也没有意义,只能看当时的,而且只能在30分钟以后,不然即使颜色再深,也没有意义,更不能一次作为依据

点击查看全文