要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

寻求南汇张家桥李中医的看病地址

2638618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想去看下李中医,检查下输卵管是否通畅,还不敢去做造影,请问有人知道吗?

可以告诉我吗?谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:44
MM,你去李医生那检查了吗。输卵管怎么样啊?我也想去检查。听说能摸出来。不知道真假。。
点击查看全文
Z.Z
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:30
紫叶飘零25 发表于 2012-7-19 14:44
<br/>MM,你去李医生那检查了吗。输卵管怎么样啊?我也想去检查。听说能摸出来。不知道真假。。 ...
<br/><br/>我8月11日刚去的李医生那,排了8小时的队才看上,李医生说我的没问题 排队的那些人中 有好几个姐妹们已经怀上了 好多都是朋友怀上了 介绍来的 我也不知道真的有那么好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:30
沪南线到张家桥下来,那里的三轮车司机都认识的,开车的话有点说不清楚,第一次去也是到张家桥,让三轮车司机带路的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:24
谁去看过   是不是可以把脉看就知道问题  不用做管子造应之类的吧
<br/>   你们谁过去看了  能发表一下看法么  我在松江也想过去看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:53
楼主,我8.11号那天也去看了哦。不过我去的特别的早。早上8点的时候已经看好了。是不是你去的太晚了?因为11号那天李医生去新疆回来第一天,所以人特别特别的多,我那天特意早去的。我在7.22号的时候已经去过了,他说我是盆腔粘连,开了方子让我月经来的时候吃5天。我8.11号那天去复查的,李医生说左侧的粘连已经好很多了,右侧还堵着,让我回来试孕,说如果还没有怀上,下次来月经还可以拿老方子去配药。。。。我觉得中药没有那么快就好,第一次吃已经一侧通好了蛮开心了,有信心了,继续加油。。楼主你也坚持。一定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:56
Z.Z 发表于 2012-8-13 11:30
<br/>我8月11日刚去的李医生那,排了8小时的队才看上,李医生说我的没问题 排队的那些人中 有好几个姐妹们已经 ...
<br/><br/>mm,我8.11号那天也去看了哦。不过我去的特别的早。早上8点的时候已经看好了。是不是你去的太晚了?因为11号那天李医生去新疆回来第一天,所以人特别特别的多,我那天特意早去的。我在7.22号的时候已经去过了,他说我是盆腔粘连,开了方子让我月经来的时候吃5天。我8.11号那天去复查的,李医生说左侧的粘连已经好很多了,右侧还堵着,让我回来试孕,说如果还没有怀上,下次来月经还可以拿老方子去配药。。。。我觉得中药没有那么快就好,第一次吃已经一侧通好了蛮开心了,有信心了,继续加油。。你也要有信心,继续加油。一定会好的。
点击查看全文
Z.Z
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:08
紫叶飘零25 发表于 2012-8-14 09:56
<br/>mm,我8.11号那天也去看了哦。不过我去的特别的早。早上8点的时候已经看好了。是不是你去的太晚了?因为11 ...
<br/><br/>恩 我们那天6点50分到的 估计你很早就道了哦 那天有个凌晨3点多到的 我6点50分到 到下午才看好 如果认识你 那我和我朋友那天也好早点看了 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:39
Z.Z 发表于 2012-8-15 12:08
<br/>恩 我们那天6点50分到的 估计你很早就道了哦 那天有个凌晨3点多到的 我6点50分到 到下午才看好 如果认识 ...
<br/><br/>呵呵。是啊。我是四点多到的。
点击查看全文
Z.Z
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:05
紫叶飘零25 发表于 2012-8-15 17:39
<br/>呵呵。是啊。我是四点多到的。
<br/><br/>要不加你QQ  你QQ多少啊
点击查看全文