要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有整个孕期乳房没怎么长大的?

1641219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经39周了,还有一个星期预产期就要到了

我的RF刚开始三个月的时候还长大了

但是后来好象就不长了,而且还缩小了一样

一直到现在,感觉RF都没怎么增大

也没有涨奶的感觉

好担心生完宝宝没有奶水

有没有姐妹跟我的情况一样的?

这种情况是不是奶水会很少呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:26

我的RF也没怎么长大,但是从15周到现在一直有清的液体,有时就会渗出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:43

我的也没啥长大,肚子长了不少。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:47

em30 em30 听说不长生儿子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:48

算我一个,我就是乳头大了一点,黑了一点。。55

也没有液体流出来,怎么办哦,是不是没有奶水啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:51

也算我一个em15 ,没怀之前就很平,怀孕了还是很平,压根没长过,看来我这辈子都跟大咪咪无缘了,哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:59

我的也没怎么长,好担心以后宝宝没奶水喝啊?听说孕后期要多按摩,不知道怎样按摩才是正确的?

另外,我的乳头上面感觉是有脏东西会残留在细纹里,如果只是用清水冲洗洗不干净,用指甲轻轻抠可以抠出点像污垢样的东西,好像很恐怖。是不是我的RT有问题啊?你们大家怎么清洗啊?

点击查看全文
有喜有忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:00

看来同病相怜的还蛮多哦

现在我就担心

会不会没母乳喂养呀

真是郁闷!!

em27 em27 em27 

点击查看全文
有喜有忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:02

我的乳头上也会有脏东西呃