要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

8个月的听听只吃辅食 不吃奶粉 是厌奶还是生病?

88758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听听马上就要8个月了,最近他每天吃奶粉量从每次的180 下降到150 120 几十毫升,昨天更是不肯吃,一天总共还吃不到100毫升,但给他米粉,粥、馒头,他都吃的

不知道听听是胃口不好生病了,还是所谓的厌奶了,真着急呀

感觉8个月的宝宝还是应该以奶为主的,可他却和大人一样吃饭了,能消化吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:26
京京吃奶每次都要喂好几回,吃几口就爬去玩,不然去还不干,所以每次喂奶都要哄着他,不停的把他抓回来继续吃,你家听听是不是也属于这种情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:59
我家璟仔跟听听同年同月同日生,这段时间也不爱吃牛奶~~~烦死了,一天加起来500ML左右,吃饭、面条、其他东东都还不错,不知道是什么原因,难道又厌奶了~~真是烦死了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:08
顺顺现在也是只吃母乳,配方奶不爱吃,辅食倒是很感兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:20
我家宝宝才5个月就只吃辅食,不愿意吃奶了,怎么办呀[em05]
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:21

今天去看了医生,医生让停止所有奶粉、副食、母乳,只吃一个叫“纽糠特”的营养粉,不过我没听他的,没买那个东西

我回来试试小玉的办法,让他玩一会再喂,晚间还真喝了120 希望尽快恢复好胃口

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 02:00
孩子就是这样猫三天狗三天,前几日西瓜早醒喂奶半个小时了才喝下50,这可都过了一夜10小时没进食了,只好蒸个蛋还没放凉,他就在一边急得不行,今早200的奶忽忽的10多分钟就解决了,还要拿起空奶瓶直往嘴里塞,可下午的蒸鸡蛋只吃了两口就开始推勺子,真不知这些小人儿什么这么难伺候。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 10:45

我家YOYOO才4个月就开始对奶不感兴趣了,米糊、果泥就吃得很开心。看到大人吃东西都很馋。

郁闷死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 11:13
哈哈小宝宝都这样的,没关系不吃奶只要吃副食好也行[em04][em04][em04]
点击查看全文