要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期一直吃过夜饭要紧吗??

1733313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
因为上班的原因,还有就是公司食堂的饭菜太难吃了,所以孕期都是第二天中午的饭是前一个晚上剩下的,带到公司加热的吃。最近看到一篇说吃剩菜剩饭会致癌,好担心啊!!!!有没有妈妈也跟我是同一个情况,宝宝剩下来健健康康的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:40

那有什么 谁还能顿顿做新鲜的

要是你说的那样 那不光宝宝不健康 

你也不健康了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:56

我经常吃的,要不然不是很浪费。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:20

我觉得偶尔吃几次应该没事.可是你是经常吃,这样不太好吧.毕竟剩饭剩菜会滋生细菌的虽说孕妇没必要太娇贵,可是怀孕了还是要注意点.免得自己后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:37

没关系的吧

以前的人不也都这么过来的嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:38

我也常常吃啊。。。

每天晚上多煮一些饭,第二天就我一个人在家。只能吃剩饭。

不过我一般都会做蛋炒饭。

有时候会给自己加餐。炖些鱼汤或者骨头汤什么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:43

没什么吧我还不是常吃,你就是上班的时候中午吃,晚饭那些周末吃的都新鲜撒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:44

我经常吃。不然太浪费。。。不怕的。只要你加热就好了呀。。。。而且。现在很多孕妈妈都是带饭上班的。肯定有隔餐的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:57

单位食堂的饭就一定新鲜吗?他们买来菜啊肉啊不知要放多久还给我们吃。孕妇的午饭真的很难解决,自己带不但是剩的,还要用微波炉加热。无论怎样都不放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:15

我婆婆不让我吃过夜饭的,有过夜饭都是他们自己吃,给我做新鲜的,说我们这里有什么说法,不过个人觉得没什么!

点击查看全文