要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[灌水]凌晨西瓜从床上滚了下来“咚”得一声声音还挺响

1290741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从小西瓜的第二次发烧后,他老爸长期的在客厅打了地铺

偶家只有四尺半的床靠墙放了,如今西瓜挨墙睡,我挨着西瓜睡。

西瓜的睡姿还真不少,摊手摊脚大字型;双手上举缴械投降型;胖手托着脸侧睡可爱型;像癞蛤蟆撅着屁股趴睡型;每次只要看到西瓜用手掌里最后的那块肉捂住嘴时,就说明西瓜想睡觉了。偶安抚奶嘴的钱都省了,之前可是用坏了两个.

也不知从何时开始,西瓜只要一醒就翻身坐起,为他这个毛病,偶可操了不少心。

每晚伺候好小少爷睡下(睡着后就放在他的小床里),用最快的速度洗个澡,泡上一杯冰果珍想舒舒服服上网,但是电视不能开着,喜欢的mp3不能听,因为两只耳朵得警戒着,注意听着和客厅隔着一条长走廊的卧室随时会发出的小西瓜的哭声。

偶搞不懂的是小西瓜哭后我再哄他睡着,把他放小床里,立马又哭,如果是放在大床上的话一点意见都没有,他明明已经睡熟了的,什么会知道我是把他放在那个床里呢,哎!这也只有西瓜自己清楚。最绝的是最近开始西瓜不肯让我抱着他哄睡,抱着他和把他放小床里一样要哭,把他丢大床上后,他小人家情愿在我的床上来回的躺下再坐起再躺下的来回折腾好几次才能入睡,拒西瓜爹的解释是“他怕你抱着他睡一会就把他放小床里了”我只能认为西瓜挺聪明,已经有了自己一定的想法.而每每自己哄自己睡觉的小西瓜睡着后我都要把他的方向在调整好。

惨剧在昨日凌晨还是发生了!“咚"得一声巨响和随后爆发的大哭把睡梦中的我惊醒,小西瓜居然自脚后跟的位置从床上滚了下去,我吓得一声冷汗的赶紧抱起西瓜,心肝宝贝的直叫唤,手还不停得揉西瓜的后脑勺,偶明显的感觉偶的声音带有哭音并打颤,手也不听使唤的有点抖,西瓜的身体一挺一挺的,想必是痛死了,待我和西瓜的情绪都稳定了点后,我试着给西瓜喝了点水,还好,要喝,一口气还喝了不少,喝完水的西瓜抱在我手上什么哄还是哭,我把他放下,奇怪了,立马不哭,手捂住嘴头摇了两下,又睡了.偶眼都不眨的盯着西瓜看了好一会,看他呼吸很均匀这才看了下钟,4点半不到,这时发现西瓜的右边额头鼓起了老大一包,感情刚才后脑勺白揉了,原来"咚"得一声来自额头和地板的亲密接触.关了灯,好一会才迷迷糊糊的睡着,也不敢睡死.

等感到小坏蛋又坐起来时,偶一看天亮了,赶紧冲了200的奶,还不错,西瓜10分钟就干掉了.

白天西瓜一切照旧,就是额头大包变成紫红色,我想小西瓜已经望掉自己摔得这一跤了,中午睡觉时,小人家又是翻来倒去的,不看牢他又得滚床下去不可,哼,一点都不长记性,但是干吗我会在他睡着后把他放小床里记那么牢呀,气愤!今晚又是如此,只好让西瓜爹在我睡前陪小西瓜了.

以下小西瓜睡姿大放松.

点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 05:09

点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 05:11

摔下床的小西瓜依旧那么的帅[em06]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 06:10
太可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:08
好喜欢你家的西瓜,还有楼主好风趣啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:15
哈哈,可爱的小西瓜...........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:18
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:21
呵呵,我妈妈说以前的我一经常自己摔下床,但是以前的床都是挂蚊帐的,我能自己拉着蚊帐爬下来,有时候还能从卧室爬到客厅呢~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:24

最绝的是最近开始西瓜不肯让我抱着他哄睡,抱着他和把他放小床里一样要哭,把他丢大床上后,他小人家情愿在我的床上来回的躺下再坐起再躺下的来回折腾好几次才能入睡,

这个情况和我家一样,喂奶都不吃,就盯着大床要下去,躺下、坐起的重复着,不过我们家的没你们那么乖能自己睡着,还是得等最后他累得实在不行了,我们把他抱起来哄睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:59
呵呵,还好有惊无险.[em01]
点击查看全文