要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乳房有块地方疼是怎么回事

54668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天乳房有块地方疼,我摸摸好像也不是硬块,但是手按上去疼,宝宝吃完奶了,已经吃空了,手按按还是疼,是怎么回事,有人知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:50

小心哦,可能是有点发炎了,我有过两次那样,一次发烧了吃退烧药让宝宝多吸才好的,第二次没有发烧,自己按摩了好久热敷再让宝宝多吸还吃卵磷脂过了两天也不痛了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:00

不能等的,赶紧热敷吧,热敷了用手揉,别怕疼,要是拖着会发烧的。急性乳腺炎,我们这的土话叫“积奶”

点击查看全文
yuqiz2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:03

非常感谢,我昨天热敷了,赶紧揉了,今天好多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:23

可能睡觉压倒了,我之前也有2次这样的,多让宝宝吸就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:01

奶结啊,奶多会这样,我经常的,都习惯了。有时候不敷自己就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:15

我第一个月因为急性乳腺炎发了两次烧去打吊针,之后的三次再痛我就赶紧用热水敷得软软的然后再打空再让宝宝吸,这样就不会有什么事了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:23

对的,是奶结哦,我也经常这样,而且奶结一直在,每天都痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:40

我也是前几天发现乳房上侧有硬块,宝宝吸空奶也不能把那硬块吸掉,后来听说会发炎,前天去医院乳腺科看了,做了BC,结果发现有5公分的混合性团块,昨天又去找专家看了,医生说是奶水积多了,还好看的及时,假如拖到发烧,发炎的话那就要开刀的。医生帮我在硬块上拿打针的针插在那硬块上抽出了30毫升的奶,那硬块一下子就憋下去了,现在吃些中药em27 em27 em27 吓死我了

点击查看全文