要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

附怀二宝孕期特征,(B超翻盘了,已生男宝)

11999299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在BZW潜水,今天18周+4天、好奇的我,还是忍不住想偷看宝宝是男是女。刚好医院有熟人,约好今晚去B超性别。大家别拍我,一直也希望能儿女双全!(因为我已经有个可爱的女儿了)。如果二宝还是小棉袄的话,我一样会健健康康的把她生下来。现附上怀二宝孕期特征,让JMM们也娱乐猜猜!
1、排卵日同房。A过一次(因为计划要二宝、因此跑过几次医院做过卵泡监测)。

2、早期反应较轻,整个孕早期没吐过,闻到油烟恶心,口里反酸水。酸辣都好、特喜欢吃面条、饭量跟孕前差不多、到现在为止,增重12斤。

3、孕早期(9周)B超孕囊为59MM*20MM、15周+5天是胎动,最开始在右边、现上下左右都有。胎动偏右边多、多数像小虾一跳一跳的。16周胎心为137次/分

4、肚子到现还不显怀,穿运动服还看不出怀孕。12周时突然昏倒在马路上、去医院检查一切健康。14周还莫名其妙的头痛二天、好了。

5、前三个月脸色不太好,下巴长有痘痘到现在也还没消。肚脐上的线也不明显,但是长了毛毛组合成一条淡淡的队伍,没到胸上

6、清宫表算是男、群里姐妹们及跟贴过算三次是男孩、一次是女孩。

7、酒精测试,晨尿... 没变色,产生絮状白云样飘在上面、吊铅笔随手臂一个方向晃动、前几天跟过网上贴摸上脉及下脉强,中脉微弱。

8、什么梦都过做过,梦过小蛇、梦过黄瓜、茄子、南瓜,还梦过好大条鱼。也梦过生男孩女孩都有、老公说几次梦过大蛇。

9、早期性欲强,中期弱、小便不太清!

10、可惜现肚子太小,还不能传上肚肚照

已B超性别!医生说好像是女宝,叫我两个星期后去复查!我也知道医生是不好意思把话说那么明,女宝我也爱、也不会再去复查了。就当老天再赐给我一件贴心的小棉袄!所有孕期也不准的,就当娱乐吧!

22周B超男宝,难道会翻盘?em27" />" />" />" />

18周B超也会翻盘,所以说世上没有绝对的事,希望是永远存在地。

点击查看全文
lyy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 17:03

em27 这么快就沉底了,自已顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:03

特征都不准啊,希望是男宝哦。

希望LZ儿女双全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:09

楼主我觉得生下来才是最准的,什么看特征,B超都会出错的,不过希望楼主能如愿,我现在也是二胎,也希望能如愿就好了,呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:22

其实楼主自己看和生大宝的症状一样不一样,就知道这胎是啥了^^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:28

em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:29

我现在怀的也是二胎。怀大宝的感觉和怀二宝的感觉是不一样。包括脸色,饮食,肚形。可是二宝和大宝都是一样的性别,都男孩em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:39

我猜男宝!祝LZ儿女双全em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:01

em30 em30 希望是个儿子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:02

em17 和我症状好像啊,快点来B超结果,我觉得我的是小棉袄

点击查看全文