要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天开始吃鹿胎膏,希望有奇迹

460913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始吃鹿胎膏,真希望能有奇迹出现!早日赐予我一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:53

我这个周期也吃了,吃了10天,到排卵就没有再吃。排卵检测显示,我的泡泡长的很好,我想和鹿胎膏有关系吧。另外我每天喝黑豆、黄豆、红枣、枸杞粥。

希望我这个月能成功升级!em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:57

MM,鹿胎膏

是做什么的?

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:26

我也准备吃了,等月经结束就吃em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:07

是不是买的淘宝那家?我看他家在各种论坛都有广告,有点想试试的。管他广不广告,如果有效就好。也有的MM搞到真的鹿胎去药店加工的。鹿胎也不知哪里去搞,其实也是一条夭折的小生命。应该不是鹿胎盘,是整只鹿胎儿。

点击查看全文
等待发芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:10

em28 我一吃就开始上火,很是郁闷啊 ,喉咙疼还有痰,姐妹们是用温水还是用黄酒啊 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:30

我也刚开始吃了两天,,我只是用温开水送服。

你们都是什么情况吃这个的。。我都不知道有什么用。。只是我姐买给我吃,,然后就看到网上很多姐妹都吃这个,,有的人吃了不久就怀孕了~~

希望我自己也可以~

点击查看全文
等待发芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:36

今天见着白带拉丝了,我以前都要月经后34天左右才能见到的,这个月是1.6来的月经,不晓得是不是鹿胎膏真的有点作用呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:48

今天第一天开始吃也是看到广告的多淘宝上买的~真的假的不知道~总之相当之难吃~忍了~说明是要避孕一个月~我都不舍得避孕~根本怀不上啊~希望有用吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:30

鹿胎膏有什么用,还没有听说过。可以解释下吗?

em28 em28 

点击查看全文