要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

咬过一口的玉米

2013295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活中常常有很多的细节,在时间的流逝里就这样被我们淡忘了。

很多人都说,结了婚就平淡了,不再有恋爱时候的激情,不再有恋爱时候的浪漫。

恋爱的时候,我们愿意花100块买一束花送给爱人,可结婚后,却宁愿用这100块去买牛奶。牛奶没有鲜花漂亮,却更让人感觉到温情。

老公不是个浪漫的人,但也曾为我做过很多浪漫的事情。在结婚之前,我始终相信,婚姻是爱情的坟墓,生活的柴米油盐会掩盖爱情的美好。结婚后,我们有过吵吵闹闹的一段日子,那是一个坎,等走过去以后,彼此都学会了如何在生活里表达爱。

今天,老公做了一件事情,令我感到非常的感动,虽然只是小事,但也就是这些生活的细节贯穿起人生的幸福。我想把这件事情记录下来,不要遗忘了这些细节。

早上醒来的时候,老公已经走了,他每天上班都比我早。锅子里的玉米是我们的早餐,他拿走了一根,还剩一根。我拿玉米的时候突然发现玉米被咬了一口,感到很疑惑。

难道是被老鼠咬的?不可能啊,家里不可能会有老鼠。

老公咬的?他干嘛没事咬一口却带走另一个玉米?

想了很久都想不明白,于是打电话给老公,问他玉米是不是他咬了一口。

他说,恩,是啊,你那根玉米甜一点。

心里的感动不知道该怎么去表达,只想说,谢谢老公,谢谢你对我的爱。

有你,还有肚子里正在长大的宝宝,我真的觉得很满足。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:12

哇。。LZ的老公真的很不错呢。。

其实并不是只有鲜花代表浪漫。。

婚后生活开心的点滴,

他的每一个细心体贴都是浪漫的升华。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:20

很温馨很温情哦!这样的好老公值得好好珍惜,你也是很好的,因为你有一颗懂得感恩的心。祝愿你和你的老公白头到老,幸福一生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:28

呵呵,谢谢楼上的姐妹们。

每个人都一定有很多幸福的细节,记录下来,好好珍惜。

希望每个姐妹们都幸福,都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:47

老公真细心

是个好老公em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:13

虽然是小细节,不过很感动。

要是我老公,肯定会把我这根甜的带走。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:16

嗯,我老公也肯定会吃掉甜的那根,平时都是他尝过一口不好吃的菜,统统都往我碗里丢em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:23

真好 真好 嘿嘿 看到这些温馨的东西 心里好暖和!!! 继续幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:08

你老公真可爱。哈哈。

点击查看全文