要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM进来帮我看看啊,大家请进啊~~~~~~~

30759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11号体温是36。3        ,       12号体温是36。3
我 13号排卵的,13号的体温是36。5   , 14号是36。8   ,  15号是36。8     。 16号是36。7   ,   17号是36。8      ,18号是36。75
我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,10号和12号晚上同房的,不知道可以不可以怀上???           JMM帮我看看啊这样的可以怀上吗???

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:07

都没有人理我啊~~~~~我自己为自己加油啊~~~~~~~~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:15

排卵日13号当天未A,有点可惜!不过仍然有怀孕的可能,另外,建议MM,不要这样 记录,太乱了,用基础体温表,并且放到签名档,这样看起来就直观方便了!

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:05

有没有谁已经检测到怀上了啊,现在是高温第7天了~~~~~~~~~~

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:08

今天是高温9天了~~~~~~~~保佑啊 ~~~~~~```

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:40

高温第10天了~~~~~~~~`保佑啊~~~~~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:52

都高温第12天了,什么也测不到,都是大白板啊~~~~~~~~失望中

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:12

MM再等两天吧,看你的体温挺好的,好孕希望很大啊!em25 em25 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:23

我的体温一直都是高温14天,15天降了,月经就来啊

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:27

高温13天~~~~~~~大白板啊~~~~~~~~~em40 

点击查看全文