要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月14号排卵,我等,我等,我等等等..

300610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.28月经

1.14日早11:00排卵(估计)

1.11日中午.1月12日早上,1月14日晚上都有AA

我等,我等,我等等等..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:38

加油  祝我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:44

我是16号plsz强阳,17号升温,但我是15号AA的,有希望吗?愿我们都快快抱上宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:48

我是1.12日排卵试纸强阳,1.13日体温突然上升到36.7度,然后1.13当天排卵痛,排卵试纸弱阳,我应该是13日排卵的,现在除了乳房涨痛,其他没有任何感觉,希望能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:50

我12号是36。3

我 13号排卵的,13号的体温是36。5    14号是36。8     15号是36。8      16号是36。7      17号是36。8    今天是36。75

我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,月经14天的晚上同房的,不知道可以不可以怀上           JMM帮我看看啊这样的可以怀上吗

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:58

em70 em70 我都不太清楚我是哪天排卵的..em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:01

em25 我是17号凌晨排....祈祷能好孕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:31

我是14号测到的强阳,15号也测的阳,16号就是弱阳了,都AA了希望大家好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:31

我是14号测到的强阳,15号也测的阳,16号就是弱阳了,都AA了希望大家好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:53

B超监测13号排的,不过体温不好,周期30天,我还有的等呢,现在是排卵9天,乳房胀,不过月经前一周也是这个感觉,等啊,希望大家都好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文