要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们谁知道北京哪家医院可以一次开一个月的假条

3459813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们谁知道北京哪家医院可以一次开一个月的假条啊?我孕前期由于孕酮低一直在保胎,刚4个月单位就不乐意了,说我要么就一次性开一个月或更长时间的假条要不就转岗,像现在这样一次只开两周的假条是不可以的!可是我问了三家医院都只给开两周的。烦啊!!!!!!!!!!!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:38

啊。这个不知道,我当时也是开的两周,不过是我自己要求的。我不是北京的,但是我帮你顶顶em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:55

我也不是北京的,我们这儿的医院也是只开两周,好像是医院规定的,是不是全国都一样呢?单位不能体谅吗?

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:22

估计就是单位就是看着我每个月不上班还拿他们300块钱心里不平衡啊!其实不都是为了孩子吗,有谁20多一点就愿意每天呆在家里啊!真是的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:34

你单位也真是,300块钱至于吗?不过不上班还照常开工资,单位肯定会有意见的,我在家休息一个月了,每月工资还是不少开,单位领导倒没什么意见,可是上级领导老是问我领导我为什么休假,还一定要病例和假条,貌似也很不满,管他那么多,宝宝重要,我先靠到过完年,再去坚持上个把月班,后期能休还是休。为了宝宝,豁出去了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:34

每个医院都有个别大夫敢给开的。你可以试试北京医院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:36

买个病历,自己写一下好了em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:47

我是每半个月开一次假条找人送单位去,到了孕晚期开过两次三周的假条,这周末打算剖了。

因为去年自然流产,怕这一胎有什么闪失,所以自从知道怀孕就没去上班,估计领导对我很不满,找了个人代替我的工作,休完产假何去何从还不知道呢,可以肯定的是他们在哺乳期内不敢开除我就是了。em46 

我们有个同事也是去年流产,今年怀上以后保了不到三个月就去上班,结果还是没有保住。。。

北京有级别的医院管的都挺严,孕中期一般都不给开假条呢,除非你认识人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:40

任何医院都可以 但普通大夫只有开2周的权利 只有主任以上级别的才可以 让大夫开好找主任签字就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:08

如果没有超级特殊的关系,1个月的假条是很难解决的,医院有规定,根本不可以!唯一的可能性就是认识非常熟,关系又好的人,拿张空白的假条,再托盖章的人弄个章上去,回家自己填上,当然前提是单位的人不懂这些,不会调查,否则谁都不愿承担这风险,这也是为什么要你自己找空白假条的原因。当然,最有可能的就是2级医院,三甲没人愿意冒风险。经验之谈,并且当初姐姐怀孕时实际操作过。再说明下,我和很多医院的主任非常熟悉,即便这样,也不可以,所以不要想是住院医、主治医或是主任了,统统不会答应!

点击查看全文