要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三轮,23号YJ,11号PLSZ阳性,14号PLSZ阴性,18号又强阳了

29405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份去普陀山去普陀山的当天早上ZZY测出来阳性,还是坚持去了普陀山,结果把烧到最后一个地方的时候,发现把香给弄丢了,也许是对我们不诚心的惩罚,回来没多久,就自然流产了,当时妇产科的主任是要求刮宫的,在我的坚持下,出血5天后真的就停了,没有刮宫,9月份去考驾照的,本想着趁着10月份心思在驾校上面就要个宝宝的,可是LG不允许,怕开车的时候精神紧张,万一怀上了又会掉了。于是11月份开始备孕,当时一起备孕的两个同事,在12月份就发现怀孕了,当时真的好受刺激啊,12月份心情一直很糟糕,当然第二轮备孕又失败了,进入了一月份,备孕的第三轮,我们早早调试好心态,又是去南京,又是去杭州,这个月的心情一直很不错,期待着这个月能好孕,在杭州的那两天,9号PLSZ是水印,10号是弱阳,我们都AA了,11号开始PLSZ明显加深,总是觉得这个月有希望了,13,14号PLSZ又是阴性了,这几天测着玩,发现从16号开始PLSZ又是阳性了,今天更是强阳了,心情很沮丧,在网上查了一下,说有可能是卵泡黄素化,一直没排出来,现在LG已经在去上海的汽车上了,我把PLSZ的结果告诉LG后他说晚上赶回来AA,真的好难过啊,看来这个月又是没希望了,一直想着能早点有个宝宝,看着人家意外来的宝宝真的好羡慕,结婚一年多了,恋爱也四年多了,之前一直因为工作的原因,坚持做好措施,从来没有落下过,可是到了现在想要了,却总是那么多灾多难,真是后悔当初怎么没有激情一下忘了做措施呢。。。

真的好想能早点有个宝宝啊。。。这次失败了,真的不知道该怎么调整自己了。。。路漫漫其修远兮。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:29

是不是有了哦..你用ZZY试下..em71 

点击查看全文
htmbing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:35

原帖由 东子 于 2010-1-18 15:29 发表 是不是有了哦..你用ZZY试下..em71 

刚测了ZZY,阴性em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:40

我看其他JMM用PLSZ测出阳性,说可能是好孕了..别急,我们一起加油哦..

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 17:10

加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:52

em25 加油,JM,愿我们都有好孕!!!

点击查看全文