要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕期间运动好还是不运动好啊?同样纠结的姐妹们进来聊聊!

91805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问姐妹们一个问题:备孕期间怎么运动呢?我之前一直有练瑜珈,跑步,但现在开始备孕,也不知该不该运动,好纠结啊!

1、月经期不能运动,因为有妇科医生说如果过度运动和扭动会导致经血进入盆腔,导致盆腔炎,从那以后我再也不敢在经期运动!

2、从经期到排卵前,我月经七天,一般十二天左右排卵,如果这算,也就可以运动七天吧。

3、排卵后,最纠结的就是这段时间,不敢运动,怕影响着床啊!

之前看很多姐妹的贴子都谈到踢毯子、游泳、跑步等运动好,可我发现根本一个月运动不了几天啊!有同样纠结的姐妹们吗?来聊聊吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:25

与楼主有同样的问题

总怕运动影响着床

所以羽毛球\芭蕾课\游泳都停了

哪位高人给指点指点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:32

em27 不会那么严重吧  真要是影响你的着床了   只能说明你的胚胎 质量不好 你们说呢

我都排卵第13天了  早早孕都白板呢  em49 

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:23

是啊,明白这个道理,但还是忍不住担心啊,我八月份生化就是排卵后第三天打羽毛球啊,虽然可能这不是主要原因,但想总是有影响的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:52

好像是有点影响

我看过一篇文章     排卵前 多做运动 排卵期多做运动 促使管子通畅以免 宫外孕 着床那几天少做剧烈运动

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:12

曼曼妈妈,你是不是怀孕了?看你的体温很好呀,A的好频繁啊!呵呵!

点击查看全文