要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来发发牢骚,JM们不要骂我不孝就好~!~

473819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,怎么说呢,能怀孕有这个宝宝,我们真的很不容易.老公常驻外地,每周回来两天......

所以一直是自己照顾自己,现在27周了还是自己照顾自己,平时老公回来也会帮我做些家务,但是毕竟平时习惯了,好多事情他还是做不来........

没有人照顾,自己照顾自己我也没什么怨言了,毕竟我们都是外地的,在这里定居,离两边老家都很远.可是我娘家爸爸还在我这里......是在离我家不太远的地方上班........所以一直住在我这边

老人家在老家N年的习惯,我实在没法说,吃饭不给我洗锅子,有几个用几个,洗菜盆的地方说了把菜叶垃圾拣出来,免得堵了下水道,结果人家老人家说:堵不了,照样给我把过滤的东西拿掉让垃圾下去.........

侧卧基本是他老人家的了,茶几和椅子下边总共摆了差不多10双鞋子..........茶几上不下4个水杯.........

我们是在北方,家里烧了土暖,他老人家偏偏过去看炉子或者去厨房不给关门.........

老公单位给客户的礼品,他老人家偏偏给你拆一个看看到底是什么,还不会征求你意见,看这个东西能不能动

阳台上养了花,还有几个空花盆,有干叶子,落叶子我放了塑料袋子,他老人家也要给我扔空花盆里.......我刚收拾没两天,人家又给你仍里边了

在客厅吃饭,吃过饭从来不给擦桌子,高兴了拿抽纸给你擦两下,要么就是桌子上油花满是.......

吃的花生、瓜子皮地上到处是,我说还是扫起来吧,要不然弄得满家都是,人家就说,明天早上给你收拾就是了.........这也要存着一起收拾么??????

总之,我想起这些心情就不好,自己收拾了平时自己注意能坚持3天不用拖地,可是现在刚拖完他老人家就满屋子走..........

我们家从来门、厨子不上锁,可人家老人家偏偏把我电脑桌的一个小柜子锁起来自己把钥匙拿起来,那次老公问我你把那个锁起来干吗,我都不知道该怎么说,我们都没锁什么,他老人家在我这里能放什么金贵东西要锁厨子呀?

想起来真的很郁闷,可是又不能跟老公发牢骚,毕竟是我爸,明天我妹妹放假回来,要来我这里,可是怎么住都是问题。

还有一件事,我一直不知道该怎么办,希望JM帮我出出主意,公公婆婆说,过完年跟我们来玩几天,因为平时他们都忙没有时间来,也就过年时间能来住个5天7天的,可是我爸爸一直在这里住着,过年公公婆婆来了要怎么住呀?

过年以后没多久我就要生了,到时候婆婆来帮忙看孩子又怎么住呢????

我真的不知道该怎么说,可是也不好跟老公说,只能来这边牢骚一下,找JM帮忙出主意,看我该怎么处理才好,好多话也不好跟我爸爸说,毕竟是嫁出门的女儿了,说重了也不好,可是不说........我不说我老公更不能说呀

哎,愁死了....................em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:57

PS,LZ很喜欢挑毛病.其实这些都是小事,LZ大方点,要不越想越生气了,看哪都不顺眼了.em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 13:04

曲线救国吧,找你妈妈或者妹妹说说,这样长期下去也不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:17

分开住吧,反正都是自己照顾自己。

有宝宝,一定要心情愉快才好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:20

男人本来就是这样,不可能跟女人一样整洁,会做家务,何况还是你亲爹,能忍就忍忍吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:31

我觉得还是在外面给老人家租个房子 以后常去看看

逼近生了孩子就不方便了 孕妇要坐月子  婆婆要照顾 不可能让照顾自己的婆婆住外面 来回跑吧...

不过老人家是有点不太卫生-0-你妹妹来了 你跟你妹妹去跟老人家说说吧...

等以后再把他接回来就是了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-18 13:38

是你爸爸其实还好,要说就直说了,要是婆婆什么的反而不好说呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:43

怀孕了,别让自己生气啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:54

lz的亲爸爸,又不是公公,怎么还不照顾自己的女儿呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 14:17

你爸爸就可以住在你这里了 你婆婆怎么不能住  更何况也不是常住,更何况这是他儿子的家,你总不能说你爸在这里,不让你公婆来吧em43 

点击查看全文