要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求上海做腹腔镜的名医

47818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为管子的问题,医生建议做腹腔镜。听说腹腔镜对医生技术要求比较高,跪求知道的姐妹推荐上海做腹腔镜的名医,先谢过了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 19:34

我是多囊,今年年初在上海协和医院做了腹腔镜手术。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:38
我在徐家汇国际和平做过,现在已怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:54

花花兔,能告诉我们,你是预约的专家医生吗?我可能下个月也要去做。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:50
上海红房子的刘惜时应该很好的,享受国务院津贴的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:41
花花兔能多说说你的情况吗?我也是在考虑做腹腔镜,现在是想找一个好的医生。首选就是上海,但是不知道上海哪家好?而且专家是怎么预约?希望知情的姐妹能仔细的告知一下,多谢了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:10

[em01]

MM严重吗?我也有管子问题,不过医生说做了也不一定就好,可能会粘得比以前严重.

上海的专家,你先要查好她哪天出诊,然后当天早点,有些早上4,5点就排队了,早点

一般都能排到号的.

祝好运!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:02

谢过LS的MM,算比较严重的。8月份选择做了插管介入治疗,可是9月份复查得知情况比以前还不好,应该感染了,而且有了粘连情况。以前的报告只是说阻塞。医生说只有做手术的时候才能看清里面到底是什么情况,我也知道做了不一定就能受孕,但是有一点希望也不能放弃,我是这么想的,如果吃中药什么的也不一定有用,而且时间会很长,如果不做里面的情况不知道会不会更不好,我有一个朋友左边的已经没用了,就是因为粘连的太厉害了,只靠右边一根管子,做了有一年还没有怀上,她是在上海的仁爱医院做的,还有一个朋友的表妹也是上海,五年没有怀上,后来她爸爸帮她介绍的医院做腹腔镜,马上就怀了龙凤胎,医生也说如果半年内没有怀上,手术相当于白做,因为又会粘连,我现在就想先把片子寄过去给专家看看,如果行的话马上就手术。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:15

这个是在国际妇婴看病的姐妹楼,里面有人做过腹腔镜.可以和她们讨论一下.

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id112084-rid1407357-p2.html

[em01]
点击查看全文