要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

38W+3D B超数据,宝宝头大么?

85679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到38周多,还有11天到预产期,今天做了B超,医生说宝宝长得很好em67 自己按照播种网的公式算了下,宝宝估计有6.7斤了!因为我肚子比较小,一直担心宝宝生下来只有五斤多呢。

双顶径 9.3cm      腹围33.7cm     股骨长 7.3cm 

羊水最大暗区3.6CM  羊水指数 13.2cm   羊水呈II级改变

胎心率 130次/分

问下懂行的jm,我的羊水是不是有点少?好像正常值是3-8CM,我现在只有3.6cm,还有宝宝的头大不?之前测骨盆,好像我的数据都只比最低值略高一点,这样宝宝足月时双顶径应该接近10cm,会不会不好生阿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:58

不大啊,我一个朋友38周双顶径 9.9cm

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:30

楼主会不会太担心啦!我33周的双顶径就9.1啦 股骨长才6.3啦!那样我宝宝的头还不是更大啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 12:32

楼主你家宝宝不大啦,可以顺产呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:35
单看双顶径不能说明头大头小…我家37出世的时候双才92但是头围大…一出来就是大头…前后大那种

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:06

不大啊,羊水也不少。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:13

我35周的双顶径和楼主的差不多em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:17

呵呵,我家宝宝38W+3的B超,双顶径94,股骨径73,医生估有7斤多呢!

还有两天就到预产期了,宝宝还没有动静,急死我了!

宝宝听话,妈妈求求你快快出来吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:49

我的女儿,双顶94,生下来7斤,

点击查看全文
kikiwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:40

原帖由 jsgzscm 于 2010-1-18 12:32 发表 楼主你家宝宝不大啦,可以顺产呢

哎,我就是不敢自己生,我们这边医院没有剖的指征一律不给剖,必须先试产

想剖还得找熟人。

点击查看全文