要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我30W+4D羊水偏少,怎么办啊?

370310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说再观察两个星期,不行就马上住院,我不晓得住院是让我马上生么??还是保胎?

点击查看全文

天V天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:21

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:35

羊水少会怎么样呀?

我24周的时候B超正常,也不知道现在怎么样了?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:37

楼主是多少周发现羊水偏少的呢?

是医生叫你做B超的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:01

羊水指数正常好像是8-18.

羊水深度正常范围3-7吧。

我们这做B超每次只有羊水深度,没有指数,我的深度只有3.7,医生也说偏少。但我自己看,还在正常值里啊。

好多羊水偏少的都是要剖腹产的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:02

医生一直让我多喝水,但是我喝了水就去厕所,都没吸收。

楼主多喝点水看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:12

偶的羊水也是偏少。

早期就少,医生让多喝水。同楼上一样,一个劲的上厕所。

晚期发现脚肿的厉害,又咨询了一个认识的医生朋友,说水肿可能是因为喝水太多的缘故 。

偶就不敢多喝了。脚也不那么肿了。

现在羊水深度是37MM。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:15

医院的大夫都愿意吓唬孕妇,总是说建议住院,其实就是想多挣钱罢了。

LZ放心吧,羊水不多,胎动疼而已,没什么事。放心。

点击查看全文
天V天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:49

谢谢姐妹们,我真是有点担心呢。据说会缺氧么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:04

多喝水和豆浆,我34周检查时羊水指数是7,猛喝了两个星期水,一天3~4升吧,36周复查羊水指数是9了。现在还在坚持,希望对你也有用。

点击查看全文