要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激动万分,忐忑万分,这是怎么回事?

47916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号YJ,20号PL,昨天晚上用PL试纸测是弱阳,ZZY阴,今天买了灵敏度高的试纸盒测了一下,不到一分钟就看到传说中的第二条线,虽然很淡,但是可以很清楚的看到,可奇怪的是用PL试纸测了一下变成阴了,有谁知道这是怎么回事?我可能好孕吗?如果是的话,为什么PL试纸由昨天的弱阳变成今天的阴了呢,真是又激动又不安啊?哪位知道的可以告诉我?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-30 22:23
签名被屏蔽
haier (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:36
刚才用大卫早早孕试盒测了下,又变成阴了,天哪,这是怎么回事?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-31 13:29
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 13:44

是啊,我也是3号但16号PL,现在还没有测。。。

不过你最好用晨尿测比较准,还有,PL试纸,不能作为ZY试纸的依据的,测是否HY,还是得用ZY试纸啊。。。。

建议你隔天再试试。。颜色有加深,就有好事了。。。先祝好孕。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
haier (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 13:53

我是中午测的,因为昨天晚上测,试盒很快就显示第二条线了,弱阳性,用一般的试纸测还是测不出来,不太放心,今天中午又去买了大卫的试盒测,跟昨晚的牌子不一样,居然变成阴了,真是痛苦啊,还有因为从PL期开始,我的白带上都带点褐色的分泌物,到今天还有,所以我怕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 14:14
我用PL试纸测试颜色一直在加深,但是ZZY是白板
点击查看全文