要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周,孕吐,要命啊

2646013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的几个同事,人家怀孕期间,都是活蹦乱跳,能吃能睡,可是俺咧,从第38天开始,就感觉恶心,然后逐渐加剧,最厉害的几个星期,每次吐都能吐出血来em16 ,去医院看,说是什么胃粘膜损伤,给开了药,可是我没敢吃,怕对宝宝不好,后来慢慢的,呕吐减轻了,从一天吐好几次,变成两成两三天才吐一次,本来以为,这就要好了,可是,从五天之前,又开始天天吐 ,吃完了饭就想吐,恶心的不行,俺就想不明白了,怎么孕吐又会突然加重呢?还有我肚子里的小家伙,不要折腾妈妈了,好难受的,好几次,都吐得我哭啊,真的就在办公室呜呜的哭em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:31
没事的,正常的啦,我都快19周了,还吐的稀里哗啦的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:41

本来都不吐了

可是,现在又开始总想干呕~

郁闷~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:42

16周了还吐呀。。。。。晕哦~~em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:53

吃点维生素B6片,没有副作用的,可以减轻孕吐~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:03

吐着吐着就习惯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:07

我都吐了五个月啦,住院两次,一天可以吐20次,没吃过一点东西,全是酸水与黄胆水,我的辛苦没有人可以体会的,你还是忍一下吧,不要老躺,躺下去就会胃酸倒流吐得更厉害。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:08

是啊,我到现在还干呕呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:21

我也是,每次吐都是一把鼻涕一把泪的,吃完就吐,没吃东西就吐白沫和酸水,快受不了呢,从怀孕到现在瘦了八斤了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:37

我也是吐得很厉害的,因为反应的早,说实话,我是从还没有测怀孕时就反应了,因为反应,不用测都知道自己怀了宝宝!然后一直就是吐,吃不下东西!不过,我15周就没吐了!现在好能吃了。。。吐的时候我也是天天哭,好难受的。。。

点击查看全文