要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

80天的宝宝16.8斤,谁家有比我们重的?

2275846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝现在2个多月,从出生到现在几乎一天长1两,满月的时候12斤多,2个月的时候15斤不到,现在80天,竟然有16.8斤,都是裸重。

但是,我们家的宝贝胃口并不大啊,一顿只有100ml左右的量,并不多啊,怎么会重的这么快啊,有谁家跟我们的差不多啊

月子里是混合喂养的,前期吃的是惠氏,后期吃的是日本本土明治,出了月子,就完全纯母乳,我们家的宝身高也还可以,2个月的时候有63CM,出生的时候50CM,现在还不清楚,就是担心他的体重,希望能长的稍慢些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:58

是啊 差不多 我家九个月了才跟你家宝宝体重差不多  我都要郁闷死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:59

你家吃母乳还是奶粉呢 如果是吃奶粉吃的什么呢 长得这么好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:09

我的吃母乳,83天了才15斤。不过满月后开始肠胃不好,吃不下,还经常吐,不然可能挑战一下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:37

em17 em17 em17 真重啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:07

如果吃得不多也胖的话,如果又不是特别高,说明有可能是易胖体质或什么的,要注意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:09

我办公室的同事,宝宝130天重18.4斤,也很厉害!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:23

跟我家宝差不多,不过我家宝吃的多,每顿最起码要吃4勺奶,时间长点的要吃5勺em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:51

呵呵这有个胖的看我的签名档呵呵,马上就六个月了又要儿保了,有得听医生说太胖了,我们都习惯了!我家的是吃出来的,也是裸重

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:02

我家两个月的时候也有14斤了,现在也快三个月了,估计体重和lz的差不多

点击查看全文