要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

1.17号月经,来建好孕楼,希望早日能怀上虎宝宝

998274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期是30-32天,上个月12.18来月经,昨天又来月经了,心情真低落,有和我同一天来月经的姐妹们,一起来备吧,希望能早日怀上虎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:52

楼主好规律啊!我也是昨天来的yj,但是我上个月是9号,心情才低落呢。你要坚持用排卵试纸啊。祝我们好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
zls882 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:19

谢谢kojiong啊,咱们一起努力啊em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-18 10:43
zls882 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:33

ciciliana我们一起努力吧,我们都是同一天月经的,你周期多少天呢,我准备明天去查激素六项了呢

点击查看全文
TBB
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:12

我是16号晚上来的YJ,本来周期还挺准时的,30天左右,上个月开始吃了叶酸,周期就立刻变长了很多,12月10号来的YJ,1月2号才PL,所以决定这个周期不吃了,等验到怀上了才吃!大家一起努力吧~!em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-18 15:37
zls882 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:24

ciciliana,你才一个月,不要紧地,再试两个月吧,我本来也准备去查激素六项呢,可是想了想还是再试一个月吧,你也啊,加油,说不定下个月就能怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:29

我上个月19号,这个月18号,原本的周期是27天的,现在这样,我又不知道我的周期到底是多少天了,昨天上午还在偷乐,YJ再不来该不会好孕了吧,结果晚上就来了,郁闷!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:41

原帖由 zls882 于 2010-1-18 11:33 发表 ciciliana我们一起努力吧,我们都是同一天月经的,你周期多少天呢,我准备明天去查激素六项了呢

我今天早上去抽血了,查激素六项呢,下午拿报告。哎,不知道有哪些不正常呢。忐忑中……

点击查看全文