要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

1月5号月经的姐妹们集合啦

1387579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号来月经的姐妹们,你们现在有开始在测排卵和AA了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:00

我是一月五号的,昨天测了PISZ,几乎是白板,体温36.3度,我周期比较长

点击查看全文
damaomi520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:10

原帖由 安琪贝贝 于 2010-1-18 09:00 发表 我是一月五号的,昨天测了PISZ,几乎是白板,体温36.3度,我周期比较长

我的周期是30天的,现在也还没敢测,我今天准备去做个BC监测一下,看看泡泡是不是长大了,你周期是几天的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:20

我是1.8的例假,现在排卵试纸很明显的两道杠了,不过还不是阳,希望妈妈能够保佑我这个月好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:25

我是1月4号月经,一直在做卵泡检测,医生让1月17日AA,还不知道会怎么样,而且这两天体温有点升高,不知道怎么回事,谁能告诉我?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:40
原帖由 damaomi520 于 2010-1-18 09:10 发表 我的周期是30天的,现在也还没敢测,我今天准备去做个BC监测一下,看看泡泡是不是长大了,你周期是几天的呢
一般是三十三天,上个月YJ拖了十天,这次也说不准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 10:47

em25 我也5号月经,昨天就测到强阳了,昨天晚上转弱了,有安排A,不过不知道情况会是什么样子,现在只等开奖了!em49 

点击查看全文
damaomi520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:00

我1/13号做的造影,所以不敢同房,这些天白带倒是挺多的,不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:04

我是1月6日,9日结束的,17日早上测了排卵是白板。17日晚AA了一次,计划在19日早上再AA,呵呵,期待这次能中

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 12:40

em49 怎么回事,11点的时候测,惠知和大卫的都出现了强阳,奶奶的,什么时候再A呢,这说明昨天没排,今天 也还没有!

点击查看全文